자유게시판

· 자유게시판

궁금 하시지예~~~

별은내가슴에 IP : e2a92d965b96850 날짜 : 2015-05-23 06:12 조회 : 8865 본문+댓글추천 : 0

그림 좋은데.고기없다는
선배님들의 말씀을 새겨들었어야 하는건데..ㅎㅎ
그래도..킁거 한바리 했으예....

뚜껑만 해도 30cm는 넘어예...
그라믄.
저도 울산에 계신 그분과
같은과로 분류 돼는 깁니꺼.
흑 흑 흑 슬퍼예.....
추천 0

1등! 달구지220 15-05-23 06:18 IP : 19e6918c79ba327
현찰만드셨군예o(^-^)o
추천 0

2등! 육짜미끄덩 15-05-23 06:40 IP : 5082f21a07fb271
안~~~^^~~~

궁금헤여^^

인자^^
이박 가볼람니더^^
추천 0

3등! 한실 15-05-23 07:51 IP : 9e7b592b0f3ba29
큰거 한바리 축하합니다...^^
추천 0

그림자™ 15-05-23 07:55 IP : b5c434fe55a4f6d
월척 축하드립니다.

담번에는 4짜로^^
추천 0

진천나무 15-05-23 08:00 IP : 780b80f82c0c97e
월 축하드립니다 2
추천 0

하얀부르스 15-05-23 08:11 IP : 23f2bdada31e002
뭘...이런걸다 주시고.....

감사합니다...

주소 아시죠??
추천 0

행복한날™ 15-05-23 08:45 IP : a3537bb134f909f
축하 드려요..
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-05-23 09:20 IP : 967852fe63d28cc
피러님을 선두로
한분 나오시더니
이젠
별님까정 대열에 참여를 하시는군요
다음은 어느분이 될지~~~
ㅎㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 15-05-23 09:37 IP : 72d93840ef44e03
별밤님?

용왕님이 뵙자고 하시는데요?

ㅎㅎㅎ
추천 0

장대스타일 15-05-23 09:53 IP : 410c851b9c131ae
토종 짱닭이 필요하시겠군요 ㅎㅎ
추천 0

이동금지 15-05-23 10:37 IP : fdfb22d83cd16c6
푸하하^^ 이를 우쨀나여^^
추천 0

검정과하얀붕어 15-05-23 10:39 IP : 794c0d6dac8f180
그림자님이 몸이 허하다고 조기위에 글 올렸던데요 ^^
추천 0

물향케미 15-05-23 10:50 IP : 7b848253445a70d
우에?머하러?무엇을 잡으셨어요?.
추천 0

계절바람™ 15-05-23 10:54 IP : 7d3471d261caadb
또 한 뚜껑 열리겠네요 ㅎ
추천 0

이박사™ 15-05-23 11:26 IP : a0d65ffe91170f6
일당을 하셨는데요. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

로데오 15-05-23 13:23 IP : 4e552d559e8d632
첨엔 다 그래 배우는겁니다

울산 초보조사님 보십쇼

한창 피치올려서 이거저거 다 잡아내시지 않습니카
추천 0

봉교낚시터 15-05-23 14:13 IP : 57f1c5b4608642b
용봉이 그리몸에 좋다든디

어찌 줄서면 꼬랑지라두 떨어질까유????
추천 0

라모 15-05-23 14:17 IP : e4e54fa14009962
와이프 문자가 생각나네요 ~~

꼭 먹고오라고 ...ㅡㅡ;;
추천 0

이한량 15-05-26 23:19 IP : ae2da7204528cff
덩어리 축하 드려요..
추천 0

樂山樂水 15-05-27 17:01 IP : 7b714a4066ee409
중부지방에서는 보기 힘든데...
추천 0

하드락 15-05-30 02:16 IP : 260df7e82ed5a5a
고복저수지 하류 제방쪽 가셔서

옥수수 미끼 쓰시면 한두마리는 잡아요

붕어보다 자라를 더 많이 잡아본 1인입니다.
추천 0