자유게시판

· 자유게시판

아직 못잡았습니다^^

최예원 IP : ada0ef9e78ce81d 날짜 : 2015-05-26 22:15 조회 : 11025 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 최예원 입니다.
아직 못잡았습니다..
숨고르기 하고 있습니다.. ㅠㅡ
연휴에 좋은 조과들 있으셨나요?ㅎ
곧 우리 도둑님 전단지가 돌껍니다..
그러면 버리지 마시고 챙겨주세요^^
안녕히들 주무세요^^
제보 주세요^^ 010 3515 5156 입니다^^

추천 0

1등! 하얀부르스 15-05-26 22:27 IP : e0edd09207bc4a4
빨리잡혀서 곤장을처 쥬겨야 하는데...
추천 0

2등! 이박사™ 15-05-26 22:39 IP : a0d65ffe91170f6
대범한 포스로 보아 초범은 아닌 것 같습니다.

꼭 잡아서 죄값을 치르게 해야 할 텐데요.
추천 0

3등! 검단꽁지 15-05-26 22:49 IP : dd0e3dd55ce079f
분명히 아는 사람들 있을텐데...

에휴 빨리 잡기를 바랍니다
추천 0

하얀부르스 15-05-26 22:52 IP : e0edd09207bc4a4
입큰붕어.유료터닷컴.낚시스토리.bj클럽등에 퍼 날랐읍니다...

하루속히 잡혔음하는 바램입니다.
추천 0

검정과하얀붕어 15-05-26 23:48 IP : 8fac9f1509f1a88
빨리 잡혀야되는데
나쁜노므시키
전면사진도 올려주세요 ᆢ
그래야 될듯 싶습니다
추천 0

낮은세상 15-05-27 00:18 IP : 8704fa7788e79f1
차가 코란도 같내요 흠 얼른 잡혔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
추천 0

아놀드신 15-05-27 02:04 IP : 5ff22fc57d358c3
나두 평택호가끔가는데 눈여겨봐야겠어요!..나쁜쉐~~다들 단도리 잘 하시구 혹여 옆사람자는분계시면 신경써줘야할거 같아요!ᆢ같은 맘으로...인천 아놀드신
추천 0

월척나라 15-05-27 04:27 IP : cd4e4baeec043cc
우리나라사람들은
포상금있으면 잠도안자고 열심히 하시던데....
그건글코 짱깨이 아닐런지....
지금쯤이면 충분히 잡을수도 있을터인디~~~
추천 0

달구지220 15-05-27 07:36 IP : 1b0e70ba629110f
마음고생이 심하시죠...

우얌미꺼예^^;
추천 0

붕어따라 15-05-27 07:40 IP : 39e8dc0eecdcae1
금방 잡을줄 알았더니.......힘 내세요.
추천 0

다락요괴 15-05-27 08:23 IP : 2a9b424adc88b5f
헐 경찰이 뷩신이란 말 밖에...
추천 0

뚜벅이조사 15-05-27 08:47 IP : 5a7830cf7833cde
힘내세요...좋은 결과 기다립니다..
추천 0

붕어와춤을 15-05-27 08:53 IP : 8935d27202179c8
에고고 금방 잡힐것 같더니요 ㅎㅎ

힘내세요
추천 0

이동금지 15-05-27 09:36 IP : fdfb22d83cd16c6
그러게요.... 금방 잡힐줄 알았는데.. 꽁꽁 숨었나?

아니면 수사가 지지부진한건지 이해가 안돼네요?

이상하네????
추천 0

랩소◇디 15-05-27 09:39 IP : 3ba6b794d5fa827
저 사람도
몇달동안 사는게 사는기 아닐겁니다
주변분들중에 아는사람 반드시 있을건데 연락이 갔겠지요
불쌍한 사람이네요
추천 0

곡초 15-05-27 10:07 IP : 023235efcbfc363
이런사실들을 전혀 모르고
또 어디에서 범행을 저지르고있겠지요,
하느것으로보아서는 한두번이 아닌거같고 자연스럽게 훔처가는모습이 거의전문가수준,,,
계속되는 범행을 막기위해서라도 꼭 잡아야합니다,,,
추천 0

樂山樂水 15-05-27 11:29 IP : 7b714a4066ee409
어디 박혀서 꼼짝 못 하고 있나 봅니다~
추천 0

상주곽조사 15-05-27 11:31 IP : be733aa57f60820
ㅉㅉ
붕어낚으랬더니
우째
남의 낚시대를 낚누...
왜 그랬어?

죄만 미워하고 싶은디

상주로 도망와서
곽조사 골동품 넘볼까봐
걱정되는건 또 뭐쥐...
추천 0

출조 15-05-27 14:46 IP : f371ae64366a6d2
조만간 좋은소식 있을겁니다
추천 0

두개의달TM 15-05-27 15:25 IP : c48d90bda913e4f
힘내세요...좋은 결과 기다립니다
추천 0

까시샘 15-05-27 17:13 IP : 5cb307c5ddebdb8
응원과
박수를보내드립니다
추천 0

摩斧作針 15-05-27 17:23 IP : 823ec3dc56f0377
꼭 잡아서 벌을 받으면 좋겠습니다.
추천 0

푸른월척 15-05-27 17:52 IP : 184384e0c13f8b1
낚시대 부러질때 까지 매질를 해야됩니다.
아니면 막걸리병 깨질때 까지..
추천 0

이한량 15-05-27 22:44 IP : ae2da7204528cff
이씨x놈의새x끼
얼렁잡혀라..
추천 0

산처럼 15-05-27 23:31 IP : 6d421cb5034f072
집회 시위 신고하고 사건 접수한 경찰서 앞에 플래카드 크게 들고 하루만 시위 하세요.
효과 있을겁니다.사진까지 접부했는데 아직 못잡은건 의지가 없고 그 사건을 가벼이 여겨서 일것입니다.
하루만 경찰서 정문 앞에서 왔다갔다 하면서 시위 하시면 곧 검거 소식 있을겁니다.
추천 0

쎄단 15-05-27 23:34 IP : b205772ee6b9d89
이번주 평택호로 출조 예정인데 지발 제 앞에 나타나 주길. 모르는척 하다가 느닷읍시 멕아지를 잡고 원줄로 손목 묶어 동영상 촬영하고 싶네요. 아니 없으면 부족한 대로 낚시하면 되지. 하늘이 무섭지도 않은지. 저두 평택호 가면 밤을 꼬박 세운답니다. 부디 빨리 포획되기를
추천 0

simeon80 15-05-28 00:35 IP : cd227cf7ee05254
좋은 소식 기다리겠습니다.

왜 아직도 진행형인지....이정도면 자수가 나을것 같은데 그사람 꽤나 버티네요.
추천 0

개털낚시 15-05-28 16:49 IP : fae3f3d4ffb42b5
낚시하러 얼정거리면 곧 잡힐 겁니다. 월척의 힘을 믿으세요.
추천 0

붕어사냥쟁이 15-05-28 17:52 IP : 21ef9e16370d2e7
나쁜놈~~할지X이 그렇게 없냐
답답하내
집에 쳐박혀있으라
꼬잡히리라 믿습니다
회원님들 평택호에 도둑 많다고 합니다
조심하십시요^^
추천 0

싼다할아버지 15-05-29 11:33 IP : 5192f1f661ff955
저런놈은 잡아서 고기밥 만들어야됩니다.
어디 저런 양아치 때문에
밤낚시 하겠습니까.,
추천 0

sdf 15-05-29 14:21 IP : bbec138e4a1a9bb
삼대가망할놈
추천 0

자자 15-05-29 15:48 IP : f2030c70f5661ce
진짜 간큰사람이네 대낮에..저도 조심 해야겠네요 낚시하다가 장비 그대로 놓고 서울까지 볼일보러 오기도 했었는데..암튼 내가 자주가는 평택에서 그런 양아치짓거리를 했단말이지 넌 나한테걸리면 뒈졌어
추천 0

막낚시 15-05-29 23:52 IP : 90d44312ccc498f
여태 안잡힌 사실에 놀라면서 그동안 마음고생하신거 생각하면 남일같지가 않습니다.
저렇게 뚜렷하게 제보가 들어가도 이렇게 지연이 되는 이 현실이 매우 안타깝기만 하네요
힘내시고 조만간에 좋은 결과있기를 바랍니다.
추천 0

낚시교장 15-05-30 09:13 IP : a6114b1bb5d6de3
아직까지
상심이 크시겠읍니다
힘내세요
추천 0

머슴돌쇠 15-06-01 10:54 IP : 25f667f25b0ac3c
흠....여태 못 잡았군요^^;;
힘 내시고 잘 해결 되길 바랍니다!!
추천 0

키큰붕어 15-06-01 11:55 IP : 4e25bf411f730a5
아 요 상노무씨끼.. 빨리 잡으시길...
추천 0

마틀리 15-06-01 15:47 IP : 1d1fa919c6d08d8
멀쩡허게 생겨 처먹어 가지구~~
참나~ 사람속은 알수가 없어서리~~
추천 0

여울사랑 15-06-02 17:14 IP : 5810d40b8751a1e
힘네새요
추천 0