자유게시판

· 자유게시판

강원도 외래어종사건 기사 떴네요..

수검 IP : c28a3be5ab45dd3 날짜 : 2015-07-03 18:49 조회 : 6751 본문+댓글추천 : 0

고생하셨습니다. 좋은일 하셨어요..

이렇게 퍼와도 되는건지 모르겠지만.. 알려드리려는 순수한 마음이요.. ^^

freebd_06483448

freebd_06534712
다음메인에 떠있네요..

기사원문입니다.
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150703180105694
추천 0

1등! 갯도랑 15-07-03 18:55 IP : 47cee251cf4a2d1
Ytn뉴스에도 나왔나보넉요
추천 0

2등! 순한곰 15-07-03 18:59 IP : bdab16690b19b0d
대물~님께서 큰일 하신거에요~~~
추천 0

3등! 수검 15-07-03 19:01 IP : c28a3be5ab45dd3
그렇죠.. 알고도 실제로 움직이는게 쉬운게 아닌데.. 적극 나서서 해결하려하신 결과죠..
좋은일 하셨습니다. ^^
추천 0

달랑무™ 15-07-03 19:23 IP : da8e1a5ff3461e9
어려운일 하셨네요,,
추천 0

붕어왕국 15-07-03 19:23 IP : f1c97d2bb9bd987
저도 방금봤네요.
생태계보호와안전을위해 큰일하셨습니다.
수고하셨습니다.
조속히 시.군이나서서 해결됐음좋겠네요.
아무생각없이 방생한사람 이뉴스기사 보고 반성했음하네요.
추천 0

봉메막 15-07-03 19:33 IP : ede277be815cd0f
대물명상님 수고하셨습니다..
추천 0

연놀부 15-07-03 19:41 IP : 63fdf3038cc50b5
대물명상님의 노고를 치하드립니다. ^^
추천 0

구가을 15-07-03 20:11 IP : 3e3dd2cd754d810
무슨생각들을 하고사는지 답답합니다
추천 0

帝王394 15-07-03 20:28 IP : 2c41b7ecd6f3ea6
저도 기사 봤습니다
고생하셨습니다
추천 0

하얀부르스 15-07-03 20:46 IP : 2c8d76b1ffe4cfa
대물명상님

수고 많으셧읍니다.
추천 0

뽀대나는붕어2 15-07-03 21:02 IP : cc4e26676bd94d6
대물명상님~^^

고맙습니다~^^
추천 0

제기랄공명 15-07-03 21:28 IP : 344f3c5fe6dbc61
방금뉴스에서도 방송돼었습니다
추천 0

오딧세이 15-07-03 21:45 IP : c36af48ed3cac82
9시메인뉴스 박스창에도 나오네요
참으로 경악스러운 일입니다
추천 0

그림자™ 15-07-03 21:58 IP : 82777a7e9c6f50a
모든분들 인터넷기사에 댓글달아 이슈화시켜야합니다.

그래야지 빨리처리될듯합니다.ㅜㅜ
추천 0

미끼머쓰꼬 15-07-03 22:23 IP : 1c42db13a94b717
대물명상님 수고 했어요
추천 0

정몽이 15-07-04 13:25 IP : aa35725b3bf0a2a
수고하셧네요~^^
추천 0

섬밭싸내 15-07-04 23:45 IP : 9348d03a59f2a97
뉴스봤네요~ 애많이쓰셨네요^^
추천 0

뭐레유 15-07-05 09:50 IP : 8f6703f61cc21d5
시급히 박멸해야지 농수산부?에서 대책을 세워라!
추천 0