자유게시판

· 자유게시판

강원도 파쿠 나온저수지에서 결국 피라냐도 잡았네요

미끼머쓰꼬 IP : 099fac2233324c9 날짜 : 2015-07-05 15:38 조회 : 9268 본문+댓글추천 : 0

흐미 더 무서운 피라냐도 잡았네요
우째 이런일이 ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕어와춤을 15-07-05 16:12 IP : 06a2de16ff2e350
강원도로 낚시하러 갑시다. 참 희안한 일이 다 벌어지네요
추천 0

2등! 이박사™ 15-07-05 17:12 IP : 098101766f7f975
풀어놓은 인간 실형 때려야 하는 거 아닐까요. ㅡ.ㅡ;
그 인간 집에서 숨죽이며 지켜보고 있겠지요.
추천 0

3등! 낚시싸랑 15-07-05 18:57 IP : 5c774b472ff464b
혹시나 수중전시 가끔 더울땐 발담가놓는데
주의요망드립니다
추천 0

새싹붕어 15-07-05 19:27 IP : 7f4cea971f9d6f0
개체수가 많아야만 무리지어 공격성을 보인다며 옹호하는 인간들도 있네요....
뭐가 잘못돤건지 모르는애들인가.
추천 0

까르 15-07-05 20:02 IP : 5ccee95ae991483
진짜 이해할수없는 인간들 입니다....참나원
아무리 생각해도 문제가 있는 사람들 인듯...
또 어디 어느저수지에 저런 짓들울 해놓았을지
걱정입니다
추천 0

붕어데이트 15-07-05 20:58 IP : d1e347e18c9bf89
저수지물을 뺀다네요!
큰일날것 같습니다!
물을 빼더라도 들판으로 빼고
아니면 전기로 저수지 전체를 감전 시키는것이
좋은데!
만약에 물을 빼다가 치어나 알들이 강계로 유입되면
끝장입니다!
추천 0

빛고을시민 15-07-05 21:23 IP : 149bda87dd00fe9
맞아요
전기로 모든 생명체를 박멸시켜야합니다
추천 0

ponza 15-07-05 23:39 IP : c44de57a35f0c06
도대체 머리를
쓰는건지
안쓰는건지
못쓰는건지
걱정입니다 휴~~
추천 0

5짜의기습 15-07-06 00:15 IP : fb52f245004cbd5
물을빼면..큰일날텐데..ㅠ
토르를 부르면.. 간단한데ㅠㅠ
추천 0

사운드래인 15-07-06 09:33 IP : 47ced6a9652dc02
TV 보니 좁은 망을 2중으로 쳐 놓고 물을 밸려고 하더군요~~
산란을 했는지 안했는지 잡은 고기로 알수 잇는 방법은 없는지~~
산란 했다면 치어는 다 바져 나갈텐데~
추천 0

dssim22 15-07-06 11:08 IP : bf7c9638bac181d
헐.... 어째 이런일이.... 수족관에서 볼 수 있는 물고기들이 우리나라 저수지에서....
근데 재네들은 추운 겨울을 못나지 않나요?
꽁꽁 얼어죽을텐데...
아니라면 큰일인데....
누가 좀 알아보세요... 어자원관리차원에서
추천 0

gitanes 15-07-06 12:37 IP : f3633289a540d59
대학교수란 사람이 겨울오면 괜찮답니다,그럼 여태까지 생태교란종은 어째 살아남았는지 ...
하여간 머리에 뭐좀 들었다는 사람들은 왜이리 우매한걸까요? 자기말이 법인줄아나? 옆에 있으면 확 빠트려 버리고 싶구만요.
추천 0

한마디만더 15-07-06 13:45 IP : a1fdb5ad3b4f86e
그러게요 날씨 추워져 수온 낮아진다고 죽는다는 연구결과가 있는지? 절대죽을거 같지 않은데... 물고기가 그렇게까지 예민한 어종이라고 보이진 않네요.. 돌고래가 아마존에서살고 빙어가 살고 장어가 살고 있는거처럼
추천 0

뿡뿡이애비 15-07-07 01:16 IP : bb2535c8bd5b579
그간 외래어종에 토종고기들 개체수가 많이 줄어들었는데,이번엔 그 무시무시한 피라냐까지...
다른 곳에서는 제발 그런일이 없어야하는데.....걱정이네여.
추천 0

시즌100호 15-07-07 06:09 IP : 7e24176deb2a06d
우리나라 저수지가 몇군데인데 거기가 퍼졌다면 다른데도 퍼졌다는거죠 악어 아나콘다 안보인걸 다행으로생각하심됩니다
추천 0