자유게시판

· 자유게시판

차우 귀신장면 캡쳐했습니다.

너목들™ IP : 14db5fbfb14b6b0 날짜 : 2015-07-30 13:33 조회 : 19231 본문+댓글추천 : 0

형상이 또렷하게 보이는군요.
많은 분들이 궁금해하시는 것 같아서 올립니다.
문제되면 자삭하겠습니다.

추천 0

1등! 랩소◇디 15-07-30 13:40 IP : 36df1c428f4fad6
흐미,,,,,
여기는 눈까지 다 있는데요
흐미,,,, 무시라
추천 0

2등! 美魚둠벙 15-07-30 13:40 IP : 1cab6a074015fae
밑에 있어요
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 차태식 15-07-30 13:40 IP : 93b26860300dcbe
오홋 감사합니다 ㅎ
추천 0

너목들™ 15-07-30 13:51 IP : 14db5fbfb14b6b0
에고.. 제가 늦었군요. 봐서 글 내리든지 해야겠습니다.
추천 0

달구지220 15-07-30 14:09 IP : 3d9c672fd4f13d0
흐미,,,,,
여기는 눈까지 다 있는데요
흐미,,,, 무시라

랩소뤼님!!!
눈도 보이시나예???
추천 0

낚시아빠 15-07-30 14:16 IP : 4439e2bfa7e48d4
소개팅이라두~~~^
추천 0

두개의달TM 15-07-30 14:54 IP : 9aba655cb60661d
이눔의 노안 하구는...... ㅡ.ㅡ"

이...이쁩니까? ⊙⊙
추천 0

깨모쨘이 15-07-30 18:40 IP : c7539666df99569
18분24초
장면
추천 0

불나비사랑 15-07-30 20:22 IP : 62e8c5ae9ba5020
바바리 코투에 긴머리 ?
추천 0

순한곰 15-07-30 20:37 IP : d0564f6a46889fd
의도된 합성같네요 ^^
추천 0

운디네 15-07-30 21:29 IP : 592a3e3d128aeec
너무 티나요
나도 한번 봤으면 ^^
추천 0

꾼들의낙원 15-07-30 21:32 IP : b06d2fe0d96c337
형체가 넘 선명해서 연출 가능성도 있어 보입니다^^
추천 0

난조사다 15-07-31 08:19 IP : dec5cda07e65d64
여름특선인가요..
추천 0

아자개 15-07-31 08:50 IP : 56b79632db07d5d
PD님 대박축하드립니다. 심령사진나오면 ...대박이라는데요...ㅎㅎㅎㅎ 배성규님 홧팅하세요
추천 0

부천대물꾼 15-07-31 09:27 IP : a873a70081fbf88
와우 ㅜ.ㅜ 후덜덜하네요
추천 0

樂山樂水 15-07-31 09:40 IP : 7b714a4066ee409
이 정도면 전문기관에 맡겨 감정 받아서 회원님들 궁금증 풀어주셔야 할것 같습니다.
잘못 하다가는 분란이 생길것 같습니다.
추천 0

마틀리 15-07-31 09:46 IP : 1d1fa919c6d08d8
선녀 복장인데~~
추천 0

덕양붕애 15-07-31 11:47 IP : 0f782eee84a6426
궁금하네...FTV에서 해명글좀올리세요^^
추천 0

운현궁 15-07-31 12:51 IP : ab760d2d2e54385
가사, 귀신이라고 하더라도, 자신에게 헤코지만 않는다면야 상관없는 것 아닌까요?
추천 0

운현궁 15-07-31 12:56 IP : ab760d2d2e54385
배성규프로님, 한말씀 해 주셔야 안 되겠습니까?
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 15-07-31 13:09 IP : 27687823b50ea01
소복 차림의 여인이 긴머리를 늘어뜨린 형상인듯 한데...
막상 현장서 봤다면 기절했을 듯 합니다 ~^^
추천 0

소리하늘 15-07-31 13:58 IP : b3ec43c1e38f226
연출이 아니라면 ..... -.-
추천 0

sm525 15-07-31 14:47 IP : 03931a18fc96dd1
근데 하얀소복, 긴머리 소녀는 왜 다 날씬할까요?
비만형이나 뚱보에 소복에 긴머리는 무서움보다는 웃음이 나와 출연정지되나보죠?
추천 0

청주어신 15-07-31 15:19 IP : 9113e80d1ac3f31
차우 시청률 좀 올리려 노력하는군요ㅋㅋㅋ
추천 0

맹물감사 15-07-31 16:02 IP : 5d43c5b1a66b145
청주어신에 동감..... 별짓다하네요 ㅎㅎ
추천 0

메가피쉬 15-07-31 17:05 IP : 1646d5f9adf2912
어릴때 간첩 찾는 방법중에
낚시가방 미고 산에서 내려오는 사람 신고하라고 했는데....
추천 0

하드락 15-07-31 17:32 IP : f030b62bca74be1
귀신은 지정 헤어샵 다닌다에 한표 !!

먼 귀신이 나오면 전부 다 저 차림에 저 머리에...

아무튼 신기하긴 합니다.
추천 0

공갈조사 15-07-31 17:54 IP : 47b1d9d26a390a7
하나 더 있음

그건 얼굴까지 보임 ;;
추천 0

지나가던붕어 15-07-31 18:13 IP : 096c962644b0243
귀신들은 이승문턱에서 복장통일 하나바요
그녀들의 자율복장제도 도입이 시급합니다
추천 0

필사마 15-07-31 23:10 IP : 7f21e7f4aa83c0e
이게 동양문화권에서만 저 복장이예요 ㅋ
추천 0

필사마 15-07-31 23:19 IP : 7f21e7f4aa83c0e
흠 근데 자세히 보니 형상 크기가 넘 작습니다 아주 험한산속에 나무가지나 이런것에 아주 먼곳에 떠있는 형상이 보이기는 힘들텐데 가까운 거리라면 넘 미니 같습니다~ㅎㅎ
추천 0

진주부남 15-08-01 13:26 IP : 4ff2bb97e7f3bf5
무더운 삼복 더위에
등이 시원하고 머리속에서
잔잔한 바람이 쓰치고 지나가네요.
추천 0

잠시 15-08-03 01:18 IP : b5a37217836d87f
아~~밤 낚시 어렵게 됐네
안 볼라 햇는데
추천 0

붕어지교 15-08-03 11:43 IP : 2ddd3e9f607d62a
FTV 작가?로 보고 싶습니다
추천 0

SupaFlex水波 15-08-03 14:41 IP : 7b0500d622e0693
이거 진짜인가요??
아놔 뒷골이....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0