자유게시판

· 자유게시판

낚시터 고양이

물가에선나무 IP : 4acfcdbef4191d8 날짜 : 2015-08-31 10:47 조회 : 12235 본문+댓글추천 : 0

블루길을 잡아서 뒤에 던져놨더니
이녀석이 와서 먹더니
아예 뒤 풀숲에 자리를 잡고 앉아서 기다립니다.

어디갔는지 보이지 않다가
블루길을 잡아 던져놓으면 귀신같이 알고 와서 물고가더군요.

잡조사는 고양이도 알아보나봐요..
추천 0

1등! 불나비사랑 15-08-31 10:55 IP : 88883e055956f3c
근대 망치가 너무 무섭씁니다 ㅡㅡ....
추천 0

2등! 물가에선나무 15-08-31 11:03 IP : 4acfcdbef4191d8
고양이 잡는데 쓰는거....
아닙니다~

텐트,파라솔 박는데 저만한 것 없습니다.
조금 무거운게 흠입니다. ^^;;
추천 0

3등! 치명타한방 15-08-31 11:09 IP : 6f4af6f241861c8
고양이가 너무 뚱보입니다ㅎ

블루길을 많이 먹이셨나 봅니다^^
추천 0

달랑무™ 15-08-31 11:11 IP : c3c6f65258450b0
토종거대붕어만 잡았나 놔주는 제 뒤에 있으면 굶어 죽겠네요..저 고양인,,
추천 0

케미스트리★ 15-08-31 11:20 IP : fc88eda8bfcfa93
블루길터가면 낚시꾼들이 블루길잡히면 뒤로던지는거 알고
꾼들뒤에숨어서 대기타는것 같습니다..
저도 경험해봤습니다..
안보이더니 뒤로던지면 뛰어나와서 물고가고
또던지면 물고가고
심심해서 장난삼아 돌을던지니까 그래도 뛰어나왔다가 돌아가서 다시숨던데요.ㅋㅋ
추천 0

자기야여보야사랑 15-08-31 11:21 IP : 1596e7efc277f66
제가 고양이를 좋아라 하는데여...제가보기엔 고양이 임신 중인듯해요...

저도 블루길이나 베스 잡으면 고양이 주는데..입이고급이라 잘안먹긴하더라구요...고양이는 저희 집 고양이와 비슷하게 생겼네요..
^^
추천 0

이박사™ 15-08-31 11:36 IP : 73131ee854e1a7e
털무늬가 삵하고 많이 흡사하네요.
저리 생긴 고양이도 있긴 합니다만... ^^;
추천 0

대물존슨 15-08-31 12:59 IP : 17769d369f9157e
삵 한표 던짐니다
추천 0

뭉실뭉실 15-08-31 13:38 IP : facaf25b990b037
저는 길양이 8마리 직원으로 채용했습니다.

월급은 죽은 붕어

물속에 떠있는것도 잘 해치웁니다.
추천 0

붕애는가라 15-08-31 14:04 IP : 9b9080b421d7135
삵 같은데요?
추천 0

붕어와춤을 15-08-31 14:28 IP : 8935d27202179c8
야들도 서열이 있습니다.

절대 쫄병이 먼저 먹지 않습니다.

자연은 참으로 위대하답니다.
추천 0

낚시아빠 15-08-31 16:17 IP : 6fabc3079db59ff
배터질라 합니다
추천 0

배커스 15-08-31 16:59 IP : 17b2ce42a1da1a2
몇년 전 대구 무태 낚시터 손맛탕에서 치어 잡으면 들고양이들에게 던져주곤 했지요.
태양이, 달님이, 부부 고양이...... 지금도 가끔 생각 납니다.
며칠 그렇게 잡아 주었더니, 나중에는 제 낚시자리를 태양이가 지켜 주더군요.
떡밥 그릇 뚜껑 없이 두고 볼 일을 보아도 다른 고양이들로부터, 떡밥 그릇을 지켜주는 충직함까지......
역시 말못하는 들짐승도 자기들에게 애정을 베풀어 주니 꼭 보답을 하더군요.
요즘도 가끔 그립습니다.

옥포랜드에도 젖먹이 시절부터 데려다 키운 고양이가 있었는데, 너무어려 물고기는 먹지 못하였지만, 어분 떡밥을 가끔 나누어 주었더니 나중에는 제 무릎을 침대삼아 잘 정도로 친했었습니다. 지금은 거의 큰고양이가 다 되었지만...... 아직도 제 전화기에는 그녀석의 어린 시절 모습이 예쁘게 들어 있답니다.
추천 0

부거조사 15-08-31 17:45 IP : a8d1eb3323acac9
몇년전에 낚시터에서 블루길 몇번 던져 줫더니 계속 주워가서 먹고하더니
그 담부턴 챔질하면 옆에 와서 야옹 거리더군요.
그렇게 몇번 더 주니 뒤에서 자리잡고 앉아 있다가 챔질 하면 옆에와서 야옹..
그러다가 묵직한 허리급 걸었는데 뜰채를 안꺼내놔서 들어서 올리는데....
고양이가 옆에 잇다가 부웅 날라서 앞발로 채 가더군요..허미...
바늘 달린채로 뒤쪽 숲으로 끌고 들어가서 낚시줄 다 엉키고 숲에 엉킨 줄 풀다가 위 전기줄에 감전 당할뻔햇음...
그 뒤론 절대 고양이 안줍니다..
추천 0

노지스타일 15-08-31 17:52 IP : 18812656c632c6f
임신한 냥이 네요 ^^
추천 0

불나비사랑 15-08-31 19:01 IP : 88883e055956f3c
아~~글쿤요, 다행 입니다 ^^,..더우신대 건강 하시길요 ,
추천 0

불나비사랑 15-08-31 19:03 IP : 88883e055956f3c
고양이 월급 누운붕어 로 주시면 노동청에 고발당하십니다, ^^
추천 0

무인도낚시 15-08-31 19:15 IP : d327c6fa8a05417
불루길 정력의 왕 ^.^
추천 0

물가에선나무 15-08-31 19:40 IP : 4acfcdbef4191d8
낚시터 고양이에 대한 추억도 많으시네요.
덕분에 저녁시간이 꽉찬 느낌입니다.^^
추천 0

마사 15-08-31 21:26 IP : 296931eb1ef67ac
주말에 낚시가서 옥수수 한통 고양이 한테 다 털렸습니다
추천 0

ponza 15-08-31 22:03 IP : c44de57a35f0c06
냥이가 눈치는 백단입니다
임신했으니 잘 먹야겠지요 ^^
추천 0

대물을찾아 15-08-31 22:31 IP : 5a34ba911f83e36
고냥이가 아니라 제가 보기에도 삵처럼 보이는데유..
추천 0

몸통찍기 15-09-01 00:12 IP : cb5ccf94c420d1c
저는 붕어 잡아서 끌어올린 순간에 갑자기 나타난

고양이가 덥썩 물어서 주딩이에 바늘이 끼는바람에

고양이가 깜짝놀라서 도망가길래

낚시대 부러질까봐 저도 같이 뛰었습니다

결국 한 5미터 같이 뛰다 세동강 났습니다 -.-ㅋㅋㅋ
추천 0

대피자마자취침 15-09-01 09:26 IP : 2232d4bc7f4baf1
덩치로 보아 암컷이고 임신했네요..저도 고양이 좋아합니다..^^
추천 0

고성능 15-09-01 09:48 IP : 460d20324dcf2e8
음~ 예쁜 냥이! 건강하게 잘 살았으면...
추천 0

淡如水 15-09-01 09:50 IP : afc42669573a295
고양이라구요??

살쾡이(삵)입니다.
1. 얼굴의 줄무늬
2. 황갈색 바탕에 흐릿한 점박이 무늬
3. 고양이에 비해 크고 뭉툭한 꼬리

호랑이, 늑대가 없는 환경에서 상위 포식자이므로
사람도 겁내지 않고
받침대 앞에서 어슬렁거리기도 합니다.
추천 0

淡如水 15-09-01 09:57 IP : afc42669573a295
그리고 덩치도 고양이보다 살짝 큽니다.
추천 0

붕어사냥쟁이 15-09-01 13:23 IP : 8d0f7860d4ed386
그러게요 삵하고 흡사합니다^^
추천 0

월척을꿈꾸며nt 15-09-01 14:24 IP : dafa4dccf8cec80
무늬가 삵하고 비슷하네요~
추천 0

빵빵이아빠 15-09-01 19:18 IP : f0e0a2022d530ba
너무마니먹은듯합니다
ㅋㅋ^^
추천 0

빵빵이아빠 15-09-01 19:19 IP : f0e0a2022d530ba
전일전에 떡밥낚시하는데
계속 개놓은떡밥이 너무많이줄길래 보니
가랭이사이에 새끼한마리가 앉아서 저가개놓은떡밥을 계솏먹어대는걸ㅈ난중에본경험도잇네요ㅡ.ㅡ;;
추천 0

레젼드 15-09-02 21:51 IP : bc66cb78a3f2f52
삵같구요 임신한듯합니다...
추천 0