자유게시판

· 자유게시판

황당한 도둑

프리프리 IP : bde1af8720f8886 날짜 : 2015-09-01 14:08 조회 : 17061 본문+댓글추천 : 0

30일 평택호 구성리권으로 낚시를 떠났습니다.

그늘을 피하기위해 천막을 쳐놓고 본부석을 차렸지요.

물론, 밥상도 펴놓고 압력밥솥에 쌀을넣고 물을부어 불리는중이고

바로 밑에 낚시대를 펼쳐놓고 낚시에 열중하였습니다.

도중에 몇몇 조사님들이 차를세우고 조황확인 질문들을 하셨는데,,,,,

불과 한시간이나 지났을까

아침을 지어먹으려고 올라왔는데

우째 이런일이~~~~~~~

압력밥솥이 없어졌다눈~~~~~~ㅠㅠ

아직도 살기가 어려워서 생계형도둑이 있는건지~

하긴,

오죽하면 압력밥솥을 가져갔을까요?

아마도 그 불쌍한님도 이글을 읽으실줄로 믿습니다.

불쌍한양반 부디 밥은 굶지말고 낚시다니소서~~~~
추천 0

1등! 자기야여보야사랑 15-09-01 14:15 IP : 1596e7efc277f66
ㅋㅋㅋㅋ대박사건이네요...아마 낚시꾼이 아닌 일반인이 가져갔을듯하네요.ㅋㅋ
낚시대가 아닌 밥통을 가져갈줄이야..ㅋㅋ대박.ㅋ
추천 0

2등! 내가수호천사 15-09-01 14:30 IP : 22d1f0ea3c769c1
보시하셨네요 복받으실겁니다
추천 0

3등! 갯도랑 15-09-01 14:32 IP : 04b15048e930883
추천 0

여름에는계곡 15-09-01 14:32 IP : f8452f76aeb3e3f
ㅎㅎ 얼마나배가고프면
추천 0

야광찌 15-09-01 14:44 IP : d44b94a7444d717
혹시 밤낚시왔다
저녁준비를 못한 열열낚시꾼은 아닐지요??? ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 15-09-01 14:45 IP : 8935d27202179c8
하이고

밥은 먹고 댕기는지~~~~ 그놈참

아마 밥못먹고 댕기는 놈 소행 같습니다.

빨리 잊으시는게 정신건강에 도움이 됩니더.

위로를 드립니다
추천 0

그림자™ 15-09-01 14:52 IP : ef3521f8ade1d67
압력밥솥때문이 아니라...

배가고파 밥땜시 압력밥솥도 덩달아 없어진것같네요.

혹,다른반찬도 없어지지않았는지요?ㅎ
추천 0

ponza 15-09-01 14:56 IP : c44de57a35f0c06
혹시 외국인 아닐까요 ^^
추천 0

유율 15-09-01 15:19 IP : fc6fdfb8f29cb6d
밥좀만퍼가지 나쁜시끼ㅜ
추천 0

미끼머쓰꼬 15-09-01 15:23 IP : bdbc9fbe219ecc9
햇반으로 해결 하셨겠네요 ㅎㅎ
도둑아 열심히 일해가 밥솥 반납해라
추천 0

치명타한방 15-09-01 15:28 IP : be391ca8cb132d7
저도 모르고 그런적있는데요.....

같이간 형님이 밥좀해라해서~~

솥찾아 밥했는데 옆동네 본부 밥솥ㅎ
추천 0

치명타한방 15-09-01 15:29 IP : be391ca8cb132d7
물론 설겉이해서 상황설명하고 드렸습니다ㅎ
추천 0

낚시아빠 15-09-01 16:56 IP : 85e5c924ce2139a
요즘 생계형 도둑님들이 많은듯합니다~~^

불편한 현실입니다~
추천 0

붕어지교 15-09-01 17:29 IP : a7ca014ac6d74ce
본부석이라 .... 혹 타조사님들께 피해주신일은 없었겠지요
추천 0

주말엔숙자 15-09-01 17:50 IP : 9732f98787707ba
결식타동돕기에 일조 하셧다고 생각하심이...
추천 0

대물을찾아 15-09-01 18:01 IP : 4628751863b3ced

밥솥 도둑뉨아
추천 0

레이어드 15-09-01 18:40 IP : c489940b8c521a2
형님 나 안댈꾸가서 그래유 ㅋㅋ
추천 0

순한곰 15-09-01 18:55 IP : 5036ce85e1e9222
헐 ㅎㅎㅎ ... 밥을 맛있게 지어놓으신거 아닌가요? 배고프셨나봐요~ 가져가신분~
추천 0

가을의기도 15-09-01 20:42 IP : 2363d8b55ed5617
낚시꾼 밥솥을 훔쳐 갔다는 ...???
살다 살다 참~
이거 참 웃어야 할지 울어야 할지 원...
추천 0

물향케미 15-09-01 22:59 IP : 6329a8d0d2c2ebd
더디어 낚시계에도 치열한 먹고살기 전쟁의 시작의 서막이~~~~??
추천 0

낫대 15-09-01 23:47 IP : 255066ae1abc3b7
헐~~~~~
추천 0

이쁜붕어붕어 15-09-02 00:22 IP : c6b2096b28d4088
무장공비 소행인듯 얼마나 배고팟으면 걍 자수하고 맛난거묵지 불상허네요
추천 0

오르라 15-09-02 01:26 IP : 39497801926844f
푸하하~
추천 0

낚수붕사랑 15-09-02 04:28 IP : e7527e19ef06415
우쩨 그런일이?
세상참.안타까운 일이네요 !
밥솥이나 제자리 돌려줄것이지. ,!.,?!!
추천 0

꾸미 15-09-02 07:54 IP : 88a0570a44df332
앞으론 코펠에다 밥을 해야 할듯...
추천 0

프리프리 15-09-02 08:57 IP : bde1af8720f8886
근처에 일반인들은 없었고,
외국인 또한 안오는곳입니다.
우리나라 사람의 소행이고 낚시꾼의 소행이라고 확신합니다.
반찬도 그냥있고,버너등등 비싼물건도 많은데 밥솥만,,,ㅠㅠ
적선했다 생각하고 다시하나 샀습니다.
댓글응원 주신님들 모두 498하세요.
추천 0

摩斧作針 15-09-02 08:59 IP : d39b465d5e31a29
정말 헐~~~~~ 입니다.
추천 0

무인도낚시 15-09-02 10:13 IP : d12387127a2588f
배고프고 불쌍한 ..........
정말 나빠~
추천 0

무인도낚시 15-09-02 10:15 IP : d12387127a2588f
보관 잘합시다 ㅎㅎㅎ
추천 0

쑤꿈빗 15-09-02 11:56 IP : b479bcc48edac63
참...별 사람 다 있습니다...^^

몇년전 송전지에서 아침 입질 보고 있는데...
어둑어둑 할때 몇명 왔다갔다 하더만...
뚝방위에 펼쳐놓은 버너와 코펠을 도둑 맞으적이 있습니다.
뚝방에서 제 자리까지 10m가 될까말까 인데...ㅎㅎ
몇명 왔다갔다 하지도 안았는데...어이가 없더군요...ㅠㅠ
추천 0

금빛바늘 15-09-02 12:09 IP : 69f0996e9dc86fd
아이구야..이젠 밥솥까지 가져가는군요..
추천 0

붕샘99 15-09-02 13:50 IP : f92e78275d06d5b
떡밥도 도난당해 봤습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어사냥쟁이 15-09-02 15:30 IP : 8d0f7860d4ed386
평택호에 도둑들이 많다고 합니다...
모든 회원님들 평택호로 가신다면 도난 당하시지 않게 조심하십시요^^
환절기 감기 조심하시고 언제나 안출하십시요^^
추천 0

강호영 15-09-02 18:54 IP : f616e9f26a3f15c
나쁜 ㅅ ㅣ ㄲ ㅣ~~
추천 0

느리게걷기 15-09-02 19:09 IP : 5a88b989c7731b2
식사 하시고 주무실깨비 살포시 가져갔나 봅니다 ㅎㅎ
암튼 대박 ㅎㅎ
추천 0

검은수염 15-09-02 19:45 IP : 4f00ca4767c4444
밥통도 몇십만원 하지 안나요... 별 거지 같은놈들 다 있네요 ㅎㅎ
추천 0

초록물빛 15-09-02 22:01 IP : 3f564f2ed698199
노지서 밤낚시 하실때 한두명이서 루어대 들고 낚시하는척 하면서 왔다갔다 
하는 사람들 조심하세요 진짜 루어꾼이 아닌분이 있답니다 
동정 살피고 다니다가 낚시하다 피곤함으로 잠시 휴식이나 취침 할때쯤 
나타나. 낚시대 홀라당.갖고가버린다는 주위 조사님들. 사이에 입소문이 있습니다 낚시대 도난당한 분도 계시구요 
출조하실때 최소2인이상 출조하셨으면 합니다
추천 0

낚시학박사 15-09-02 22:07 IP : d163c9dfde2e9b1
도둑이 아닐 겁니다. 우리나라 귀신 중에는 빌어먹다 죽은 귀신이 있는데 이를 '걸귀'라고 하고,
시어머니에게 구박을 받고 밥을 못 먹고 굶어죽은 귀신을 쪽박귀신이라고 하는데 아마 이 두 귀신 중에
하나의 소행일 것 같습니다.^^
추천 0

민찬아빠 15-09-03 08:05 IP : e663a1a90f42e94
별 이상한일이 다 생기네요..
추천 0

발기된케미 15-09-03 10:17 IP : 76d37b60403a88d
평택호에 잡범들 많습니다.. 조심하세요 저도 평택호에서 자리 찜한다고 오케이 삼단 물가에 놔두고
20메타 내려갔다왔는데 누가 집어 갔더군요
왔다 간 사람도 없고 바로 옆에서 낚시 하던 사람 두명(일행)이 누가 놓고 간줄 알고 가져 간거 같은데
물어보니까 쪽팔려서 그런지 절대 안가져 갔다 하더군요
차를 열어 짐을 확인해 볼수도 없고 별 인간들 다있습니다...
남의 물건 가져가는 놈들이 비정상이지만 내물건 내가 지키는것이
정답같습니다...
추천 0

존하루 15-09-03 12:28 IP : dac472b542cab2c
진위천에서 평택호까지
낚시용품 도둑들 무지많습니다
조심하세요
저와 주변인들 다 털렸습니다
추천 0

포월이 15-09-03 16:02 IP : be372cd243bf8cc
도둑맞고 아침은 굶으셨겠네여~~
생계형 도둑이라고 해야하나~~
벌받을 겁니다
밥솥 훔처간 나쁜사람~~
추천 0

maverick 15-09-03 17:26 IP : 43f0c484766b72f
웃어야 할지 울어야할지..이궁..
추천 0

카오11 15-09-03 22:50 IP : c4648f0906fefff
배가고파서 가져갔냐~~~~그지네~
추천 0

dbsehd 15-09-04 11:32 IP : 598c97d3454f42e
훔친밥이 맛있다~
추천 0

동원참치3385 15-09-04 13:05 IP : 1ef7d9590a19776
배가 고파서 가져 갖으면 다행일듯 지도 못먹는밥 남도 못먹게 하자는 식으로 손 장난이었다면 천벌바지 싶네요 나무아미관세음보살~~
추천 0

sdf 15-09-08 08:51 IP : bbec138e4a1a9bb
가져가서 마눌라맘마해줄려고 ㅋㅋ ㅋ
추천 0

꺽지이 15-09-08 11:05 IP : 9dd0aef330e91bf
참 어이없는 일이 생겼군요
낚시대 도둑도 아니고 압력밥솥을 가져가다니 ㅋㅋㅋ
적선한셈 치시고 마음푸십시요
그리고 압력밥솥 가져가신분은 참 한심하고 불쌍한 사람이네요
추천 0