자유게시판

· 자유게시판

가슴이 찡합니다.

뭉실뭉실 IP : 786840bc1d39e89 날짜 : 2015-09-02 11:11 조회 : 10000 본문+댓글추천 : 0

시커먼 내동생이 이제 자기나라로 간답니다.

마지막인사 나루려고 만났습니다.

한국온지 20년~~~

저와 알고 지낸지 5년이 지났네요

매일 같이 낚시다니고 저녁마다 대화하고

참~~~ 애잔한 녀석인데 마지막 만남이라

가슴이 찡합니다.

우리나라에서 고생한만큼 고향가서 행복하길

빌어봅니다.
추천 0

1등! 노벰버레인 15-09-02 12:03 IP : dc8aba4c3546632
뭉실님을 친형같이 잘따랐나봅니다

뭉실님이 물론 잘해주셨기때문에

그 동생분도 아쉬움이 많은것같네요

오늘..술한진 하시며

잘살길 바래주세요

저도 가슴이 찡해지네요..!!
추천 0

2등! 이박사™ 15-09-02 12:54 IP : 73131ee854e1a7e
짠하시겠습니다.
저 후배님도 마음이 아픈가 봅니다.
추천 0

3등! 낚시아빠 15-09-02 12:56 IP : 419928ae05a6cae
어디분이 신지는 모르지만 좋은 인연이였으니

놀러가시면 현지민 대접 받으실수도 ㅎㅎ

낚시를 가셔도 저분이 자랑하실듯~~~사부님 오셨다구 ㅎ
추천 0

불나비사랑 15-09-02 13:04 IP : 88883e055956f3c
보네시는 마음 짠 하시겐네요,, 가시는 분이나 계시는분이나 ,,다들 행복하시길 바랍니다,
추천 0

노벰버레인 15-09-02 13:04 IP : 735382c6a6a1521
어느나라분인지...?

맞추기...ㅎㅎ

찍어요...말레이시아
추천 0

뭉실뭉실 15-09-02 13:12 IP : 786840bc1d39e89
방글라 놈입니다.

헤어지며 부둥켜안고 한참을 울었네요.

서로 울음 참으려 애쓰다가 결국 터졌네요.

내년에 초청한다고 뱅기삯만 들고 오라네요.
추천 0

뭉실뭉실 15-09-02 13:14 IP : 786840bc1d39e89
숭어훌치기를 방글라에 전파한다고

훌치기대에 바늘에 한박스 가져간답니다.

아싸앙~~~~ 가지말고 형아랑 놀자하니

눈에서 달구통만한 눈물을 흘리는데

저도 모르게 눈물이 흐르더라구요
추천 0

목화맨 15-09-02 13:18 IP : b99a7de9c2ed1a6
회자정리~~아쉽겠지만 또다른 인연이 생기겠지요~~
추천 0

조운붕어 15-09-02 13:54 IP : 58ffce4d5c1b080
깨끗한 마음을 주고 받으신것 같아~참..., 보기 좋습니다.
추천 0

달구지220 15-09-02 15:34 IP : 9a6c022df5bceb8
차비하라꼬~~~

킁거 한 장 쥐어주세욧^^
추천 0

배방월척 15-09-02 16:28 IP : bfb85eb2f428de4
방글라데시에도 한류 열풍이 불겠네요.
숭어 훌치기 ^^

많이 서운 하시겠습니다.
추천 0

승리의바람 15-09-02 20:39 IP : 7fb5aa04a355acb
저도 살포시 눈물이 나려고 하네요~ 멋집니다.
추천 0

잔비어써 15-09-02 21:00 IP : 20c53b36c063924
참 !저도 이런인연 바라는데 인생을 잘 못 살았는지 !!!?
인연 끈 잘 이어가세요 피부색이 머 그리중요 하겠습니까
소중한 인연 부럽습니다
추천 0

ponza 15-09-02 23:15 IP : c44de57a35f0c06
그친구 대단하네요
한국생활 20년이면
돌아가면 떵떵거리고 살것같습니다
좋은 친구를 만났었군요
계속 메일친구로 이어가시기바랍니다 ^^
추천 0

6짜감생이 15-09-03 16:08 IP : 8a6c610f0480c81
뭉실뭉실님 좋은분이신가봐유~~~

섭섭하시것네요^^
추천 0

무인도낚시 15-09-03 21:06 IP : 10b66d5c10a7010
만나면 이별이 ......
섭섭하겠읍니다
추천 0

붕어킹™ 15-09-04 12:36 IP : 42fedb57401d703
만남이 있으면 이별도있고 이별이있으면 만남도 있다고 생각합니다 홧팅~!!
추천 0

hub 15-09-05 14:25 IP : d21ec591457ab41
언제 함 동생집에 놀러 가세요
어느 나라인지는 모르지만 . . . .
옛날도 아니고 요즘이야
보고 싶은면 가면 되죠
추천 0