내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 특정시간대 입질없음.

야구르광 IP : e9c19e9b0ee0f01 날짜 : 2016-04-08 14:32 조회 : 3915 본문+댓글추천 : 0

유료터에서 양당고 내림으로 3타 1피 정도 2시간가량 붕어 조과를 보았습니다
하지만 특정시간 오후2시쯤 되니 낚시터 30명가량 왓는데 손맛 보는분은 3명 4명 정도 되엇습니다
이처럼 특정시간때 입질이 뚝 끊기면 어떻게 대처를 해나가야 할까요?
추천 0

1등! 소인배 16-04-11 10:11 IP : ff1480d58347cb3
낚시대의 척수를 늘리거나, 아사타나를 하시면 나을듯합니다.
추천 0

2등! 고요한바람 16-04-11 23:27 IP : 9aed763fccb3a83
저는 고기와 같이 휴식을 가집니다
그게 고기에게나 낚시인에게나 좋습니다
보통 유료터는 2시부터 4시까지는 힘든 낚시인가봅니다
제가 가는곳도 그런현상이 자주 일어납니다

꼭 손맛을보고 싶다면 낚시대를 긴것을 사용 해보시든지
아주 짧게 사용해 보시는방법도 한가지 방법중에 한가지일듯하네요.
추천 0

3등! 무인도낚시 16-08-30 17:33 IP : 0ed50ae862c3645
그냥 쉬는게 정답같아요~
추천 0