내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 구마가이 마코토

돈데보이 IP : 75b632b61c0ce0a 날짜 : 2015-10-16 19:21 조회 : 4322 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 횐님들?

우연히 유트브낚시 동영상에 일본 중층낚시 명인이신

구마이가이 마코토씨의 가마카츠 환황천신제품 낚시장면을 보게되었어요.

구마가이씨가 앉은 등받이방석이 눈에 들어오네요...

혹시 어느회사 제품인지 아시면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

환절기에 건강조심하시고 안출 하십시요^^*
추천 0

1등! 부들새순 15-10-16 21:38 IP : fc6940df269811c
동영상 링크라도 걸어주셔야....
추천 0

2등! 뭄이늘 15-10-22 10:26 IP : 28f5015af86a2c7
뭘 말씀하시는지 알거 같네요.
아마도 일본의 유명 낚시브랜드(가마가츠, 시마노, 다이와 등)에서 만드는 제품은 아닐듯하고요.
국내에도 그와 유사한 상품들이 몇가지 출시되어 있네요.
"코베아 그라운드 체어", "낚시용 좌식의자"라고 검색하면.....
추천 0

3등! 돈데보이 15-10-27 10:13 IP : 57fd0a2b185f8f7
허리가 않좋아서 낚시에 집중을 못해서 평소 구마가이 마코토 명인의 낚시동영상을 보곤하는데 그분이 사용하는 등받이방석이 참 편해 보여서요~~
코베아꺼 검색해봐야 겠네요
답변에 감사드립니다^^*
추천 0