내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 바낙스 "수" 중층대 단종 되었나요

배스잡는붕어 IP : 5ce91d8ccbf73ea 날짜 : 2009-11-21 19:05 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 0

바낙스 중층대 "수" 혹시 단종되었나요 바낙스 홈페이지 가보니 안나오던데 궁금합니다.
추천 0

1등! 왕척 09-11-23 09:46 IP : 358d5595b47497a
단종 되었답니다. 제가 내림낚시 시작하면서 처음 접한 것인데, a/s받으려고 알아보니 단종되어 안된답니다.
생산 판매자로서 무책임한 말을 하더군요. 담당자 왈 국내 생산품이 아닌 중국 생산품이라고....
걍~ 어쩔수 없다고... 그런데 "수" 거의 흡사하게 "연파"라고 저가대 나오더군요.
추천 0

2등! 제갈킬 09-11-23 17:29 IP : a0dbf10e79a8170
새거로 구입하지 마시고 중고장터 다니시면 중고가격에 새거같은 물건 즐비합니다.

제가 알기론 바낙스나 은성 원다 칠성등등 oem으로 많이 만들고 있다고 하더군요. 얼마전에 상단에 썼었는데 A/S관련

알아보는데 낚시가게에서 그러더라고요 낚시대는 뭐니뭐니해도 A/S잘되는 회사제품이 좋지않을까요?

내림대 주로거래하는 사이트는 붕어세상과 머털낚시 좋은 물건 구하시길...
추천 0

3등! 배스잡는붕어 09-11-23 18:41 IP : 5ce91d8ccbf73ea
답글 감사합니다.
추천 0