내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 의자 일채형 받침틀

낙시초보 IP : 7bb2c20119ce090 날짜 : 2009-10-19 17:36 조회 : 5077 본문+댓글추천 : 0

제가 가진 의자는 체어멘이구요 의자에다 내림받침대를 서치 할수있는 부품 같은거 파는거 없나요?
오른쪽 팔걸이 있는데다 설치를 하고 싶은데 그런거 파는곳도 모르겟고 이름도 모르겠고
노지 나가면 받침대 설치가 어려버서 간편하니 의자에다 하고픈데 바닥 낚시 의자 일채형은 만이 봤는데 그런거 말고 내림은 한대루만 하니까 오른쪽 팔걸이 부분에 설치할수 있는거루다 있음 추천 좀 해주세여 ~~
추천 0

1등! 왕콘치 09-10-19 18:38 IP : e570377a9042581
네이버에서
<바닥낚시 의자부착용 받침틀>이라고 검색해 보세요.
거의 대부분의 의자에 맞는 게 있습니다.
제가 사용해 보니 간단하고 편합니다.
특히, 시간이 없어서 짬낚시할 때
좌대에 비해서 설치하는 시간이 거의 걸리지 않아서 좋습니다.

참고로...
거기다가 뒷꽂이에 끼워서
사용하는 떡밥그릇(개당 1000원 내)을 두어개 구입해서
의자옆에 팍 꽂은 다음 사용하면 금상첨화입니다.
추천 0

2등! 하이 09-10-20 10:54 IP : 49cf39a1ab8ce90
붕어세상인가 가면 사진있습니다. 의자옆에 파라솔홀다를 끼우고 클램프 장착하여 사용하시더군요..붕어세상검색해보세요
추천 0