내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 꽂기식 내림대에 대해 문의...

nature55 IP : e988d45fdb17795 날짜 : 2009-08-13 15:34 조회 : 3425 본문+댓글추천 : 0

지루한 장마비와 더불어 무더운 여름을
우리 조사님들 건강하게 잘 보내시구 계시겠지요.

다름이 아니고 내림용 꽂기식 낚시대의
연결부위가 좀 헐렁하게 들어가는 느낌이어서
혹시나 밑걸림시 뒤로 당기다가 빠져버릴듯한 느낌이 드네요.
약각 빡빡하게 들어갈수 있도록 적당한 조치가 필요한데
이런쪽엔 경험이 없어서리 혹시 경험 있으신분들의
조언을 구하고자 합니다
즉,꽂기식 내림대의 연결부위가 비교적 느슨한편인데
좀 빡빡하게 할수있는 좋은 방법 알고 계시면
댓글좀 부탁드립니다.

그럼, 말복을 지나는 막바지 무더위를 잘 흘려보내시고
즐겁고 건강한 생활이시를 바랍니다.
추천 0

1등! 달인한똥 09-08-14 11:51 IP : f1beca9f4f32b4e
as밖에 없습니다.
제품에 하자가 있었던 거라면
그리고 내림 낚시에 굳이 수초가 걸릴 정도의 밀집 포인트에서는 하지 마세요..피곤해요...
추천 1

2등! 리모콘 09-08-14 12:54 IP : 5d60df2a617475f
순간접착제 조금만 바르시고 잘 말려서 페파질하시고 넣어보세요
추천 1

3등! 제갈킬 09-08-14 21:33 IP : 30ba81d49d64a37
혹시 연결부위에 실금이 가있는건 아닌지요??? 암놈말이죠.. 아니라면 꽂는부분의 코팅이 벗겨져서 그럴꺼라 봅니다.

순간접착제를 얇게 바르신후 꽂아보시면서 사포로 살살 가시는게 어떠실지.... 가장좋은방법은 a/s를 맡기시는게 좋을꺼 같네요
추천 2