내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 일본 낚시TV 내림낚시영상

달리자슝 IP : 91752f8f5cc0895 날짜 : 2014-08-22 20:33 조회 : 12937 본문+댓글추천 : 0

우리나라 낚시티비들도 영상을 찌를 클로즈업으로 해서 잡아줘야하는데 사람만 잡고 있다가 챔질하는게 나오니
이게 가져간거 다시 풀어주고 잡는건지 아닌지 확인할 길이 없죠..ㅎㅎ
떡붕어도 저런사이즈 잡으면 손맛 제대로 보겠네요..
추천 0

1등! 10kg감량 14-08-22 21:52 IP : cb557d02c9e04bf
환장천...손맛 죽이겠네요~^^
추천 0

2등! 달리자슝 14-08-23 11:20 IP : 91752f8f5cc0895
이양반 직업이 가마가츠사 필드 테스터랍니다..
추천 0

3등! 작업반 14-08-23 20:37 IP : 800756810423396
잘봤슴니다,,,떡붕어 힘조으네요,,,
추천 0

잉어만다나까 14-08-23 22:07 IP : 9c2ba0f67548554
안보여요
추천 0

비로봉 14-08-27 15:40 IP : 2e08ee1df581a93
찌가선명하게 잘 보이는군요~^^
덕분에 찌 맛 잘 보았읍니다.
추천 0

붕분쟈 14-08-30 07:17 IP : 2c7bdad768cb097
안보임
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-09-03 09:31 IP : fa9b0744da5fa1f
볼수가 엄따는디요ㅎ
추천 0

삶의여백 14-09-03 12:40 IP : cb1fb902987842c
언제적 영상인지... 개인용영상인지.. 방송용 영상인지..

확신할 수는 없지만... TV 영상이라고 하셨으니..

이제..

"일본에서는 수질오염으로 인해 글루텐을 금지시켰다~~" 라는 카더라 통신은

거짓임이 확실해졌네요...

TV방송에서 글루텐이 사용되고 있으니~ ㅎㅎ
추천 0

코점 14-09-03 12:45 IP : 4604afe3ea46dba
아직 방영중인걸로압니다

모 블로거에 최근방송도 올라와있고

이건 예전방송분이네요

요즘은 름도신 사용중이던데요

5짜급 떡잡는데 손만장난이니것던데요ㄷㄷ
추천 0

깔끔한입질 14-09-03 14:56 IP : f6a5297f632da2e
깨끗하게 유지되고 있는 주변환경이
눈에 확 들어오네요....
추천 0