내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 4칸이상에서 고기나오는 곳에서.

코싱 IP : 3d7813d4b097eb0 날짜 : 2015-04-24 22:21 조회 : 4527 본문+댓글추천 : 0

내림대는 젤긴게 15척 있구요.내림 안한지는 4년정도 됬는데요. 낚시대랑 체비 그대로 먼지만 쌓여있네요.
제가 가는 곳이 4칸이상 던져야 고기가 잡히는데 여기서 내림한다면 고기가 잡힐까요.? 안돼겠죠?
며칠전에 44대 26대 쳐봤는데 26은 완전 말뚝이였습니다.ㅡㅡ.
추천 0

1등! 조선수군 15-04-26 23:33 IP : e8e02bd05d80b12
불러모아서 그러니까 집어를 시킨 후 잡는 낚시인 것으로 알고 있습니다.
수심이 좀 나온다면 경계심이 흐트러지니 충분히 가능하지 않을까요..?
저 역시도 궁금한 내용이니 고수님들 답변을 기다려 봅니다.
추천 0

2등! 구굴크롬 15-04-27 15:08 IP : db64e6eb3d06c4f
긴대로 집어를 하고 짧은대로 낚으려고 하니 안잡히는거죠 짧은대만 사용하여 집어를 해보세요
추천 0