내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 소좌대 들어갈만한 보조가방 추천좀 해주세요

장자꼴찌좀세앗심 IP : c67613daaaaa47e 날짜 : 2016-07-26 20:28 조회 : 8153 본문+댓글추천 : 0

짬낚에 소좌를 포기못하겠더라고요

소좌를 큰 보조가방에 넣어서 낚시가방이랑 같이 둘러매고

간단하게 자전거타고 짬낚다니려고 합니다.

가격대는 3~5정도 보고있습니다. 비싼거 필요없어요

비싼가방사서 자랑하고싶은 맘도없고 그냥 크기 크고 짱짱하기만 하면 됩니다.

그리고 월척선배조사님들중에 자전거타고 짬낚다시는 조사님은

어덯게 해서 다니시는지도 궁금하네요
추천 0

1등! 대연동버팔로 16-07-27 23:35 IP : 4c3bbb85667ef34
저는 피쉬베스트 소자를 종종 쓰는데
청수에서 나오는 와이드 다용도가방에 넣고다닙니다.
가격대비 정말 만족합니다
추천 0

2등! 백년초보 16-08-05 09:04 IP : dfc06d2a5000ae3
붕어세상 사이트에 가셔서 소좌보관가방 검색해 보세요..

추천 0

3등! 화력전투 16-08-08 09:20 IP : d64a80de3f55f01
저는 극선소좌2 사용하고 있는데 김상고 보조가방 대자에 소좌랑 떡밥이랑 채비소품 넣고 다닙니다.
떡밥이 많이지거나 물건이 많아지면 지퍼가 안 닫치는 경우도 가끔 있어요..^^
추천 0

대연동버팔로 16-08-12 19:40 IP : eea64dbb13fb946
http://www.skyzzi.co.kr/m2/goods/view.php?kw=%C3%BB%BC%F6%B7%B9%C1%AE&goodsno=1003607
청수레져 다용도가방입니다.
피쉬베스트소좌 낚시대 떡밥 클램프 그릇 등등 다넣고다닙니다ㅎ
추천 0

무인도낚시 16-08-21 14:35 IP : bb4b888aa1ab5ff
배우고 갑니다
추천 0

새벽안개속으로 16-08-26 08:50 IP : ac4d9dba9d267cf
자전거도 타고 스쿠터타고도 갑니다.위에 가방들고 자전거 타기 힘들어요.짐받이에 묶기도 힘들고요.
등산가방메고 가심이 좋을듯합니다.
추천 0

어왕 16-10-03 21:33 IP : 09063591a6b05dd
예전에 토닉중충50리터짜리 가방 가성비 좋던데요
추천 0