내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[정보·팁] KD소좌 2 와이드형에 가장 적합한 가방

가을전설 IP : 9e611906ef99f0a 날짜 : 2018-05-15 17:21 조회 : 5724 본문+댓글추천 : 0

KD소좌 2 구입후 차 트렁크에 싣고 다녔는데 소좌 뿐아니라 트렁크에 실린 다른 물품도 먼지 앉고 찍히고 흠집이 생겨서 적당한 소좌 가방을 한달간 찾았습니다 결론을 말씀드리면 피쉬베스트 판야의 젠틀맨 소좌 가방에 kd소좌 와이드형이 딱맞게 들어가더군요 이 가방 찾기까지 그 동안의 시행착오와 금전적 손실 상당히 있었습니다 별 정보 아니지만 저처럼 kd소좌 와이드형에 적합한 가방 찾으시는 분 계시면 참고하십시오
추천 3

1등! 라면조아 18-05-15 20:32 IP : a02a6666be3192d
좋은 정보 감사합니다~
추천 0

2등! 태공브이 18-05-18 07:30 IP : 710ddccc3ec8456
저도 찾고 있었는데요

정말 감사합니다

혹 어디서 구입하셨는지요

좌표좀 부탁드릴게요

인터넷은 가방만 따로 안나오네요
추천 0

3등! 부운랑 18-05-19 13:34 IP : 38057b9b0fef74f
안녕하세요.
좋은 정보 감사드립니다.
혹시 어디서 가방만 구입 가능한지 알 수 있을까요?
아시면 좌표 부탁드립니다.
낚시로 인해 행복하세요^^
추천 0

가을전설 18-05-22 21:56 IP : 9e611906ef99f0a
댓글을 잘 읽지 않아 질문에 답을 드리지 못했네요 부운랑님 쪽지 보고 저와 같은 고민하시는 분들이 계신 걸 알았습니다 극선소좌2 와이드형에 딱맞는 가방은 판야 피쉬베스트 홈에 들어 가셔서 좌측 상단의 카테고리에서 레드체어 선택, 공통옵션 선택, 악세사리 선택, 레드시리즈 공통옵션에서 19번 젠틀맨용 전용가방을 구입하시면 됩니다 가격은 35000원에 택비 3000원입니다  참고하세요  늘 안출, 행출하시기 바랍니다
추천 0

부운랑 18-06-13 13:47 IP : c47e5f46752a347
가을전설님 덕분에
고민거리 잘 해결했습니다.
고맙습니다^&
추천 0

장독속붕어 18-06-22 15:45 IP : 795312d7c9cc902
좋은 정보 감사합니다.
추천 0