내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 저도 18척 문의

비오리 IP : 68aaa457e4a5190 날짜 : 2008-01-22 21:26 조회 : 4359 본문+댓글추천 : 0

장절에서 몇 그램 차이는 별로느끼지 못하고 앞쏠림 현상이 절대적으로 무게를 자우하던대 몇가지 저도 생각하는 대가있어 사용하신분들꼐 앞쏠림이나 무게 바란스 잘맞는지 사용기 부탁합니다 생각하는내림대 - 뉴강파골드. 수파진. 사계경조
추천 0

1등! 붕어짱가 08-01-24 07:58 IP : d5f995316129d16
다 빼기식이네요 구지 추천을 한다면 그래도 수파진이 나을것 같네요
추천 0

2등! 붕어짱가 08-01-24 07:59 IP : d5f995316129d16
아참 근데 전 참고로 노지를 이야기 한겁니다
유료터로는 뉴 강파골드 입니다
추천 0

3등! 비오리 08-01-25 21:26 IP : 68aaa457e4a5190
붕어짱가님 답변 고맙습니다 노지에서 쓸려고합니다. 수성구에 계시는군요 저도집이 지산동입니다 이번일요일 동화낚시터 갈까하는데 혹여 이쪽으로 출조예정 있으시면 커피나 식사대접드리겠습니다
추천 0

붕어짱가 08-01-26 13:00 IP : d5f995316129d16
네 저도 동화 자주 가는데 요즘은 추워서 낚시는 잘 가질 않습니다
요즘 동화 조황은 어떤지요? 이것도 인연인데 난중에 동화에서 한번
뵙죠
추천 0

비오리 08-01-26 20:38 IP : 68aaa457e4a5190
이서가 잡자로 바뀐뒤 매주 다른 하우스 다닙니다 그중 가깝고 붕어전용으로 바꾼뒤 부터는 날씨만 좋으면 동화에 가는편입니다 오전 은 모르겠고 4시이후7시까지 입질이 좋은것 갔읍니다 실력은 허접하지만 일요일 오후는 왠만하면 출조합니다 핸폰연락이나 출조시 연락주시면 한번 뵙죠
추천 0