내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 고야마 게이죠찌 저렴한곳 부탁드립니다.

마름 IP : 8c8217830c25cf8 날짜 : 2008-09-25 16:13 조회 : 3339 본문+댓글추천 : 0

고야마 게이죠 명인 찌를 써볼려고 했더니
가격이 만만치 않네요 만*낚시나 헤*헤*닷*모두 너무 비싸서엄두가 나질 않네요
조금 이라도 저렴한곳 아시는분 힌트좀 주세요
모든 횐님들 건강 유의 하시고 어복 충만 하십시요
추천 0

1등! 월사모 08-09-26 13:14 IP : 72fe006801e9f5a
인터넷검색해보세요,,,,,,,,,여러군데비교해보시고,사시길,
추천 0

2등! 떡뿡어 08-09-26 19:09 IP : 4372db5b64294c6
아마 거의 비슷할거에요 신품은요...
중고로 구입하심이 좋을것 같네요....튜브탑은 수명이 좀 짧기에...pc,나 솔리드 무크로 구입해보심이 좋을듯하네요..
추천 0

3등! 마름 08-09-26 23:51 IP : 64005796acc6f1f
월사모님 떡뿡어님 관심 가져 주셔서 감사합니다.
중고도 나오는게 없네요
신품은 너무 비싸고 중고는 구하기도 힘들고
에고 그냥 하루사메를 써야 할거 같네요
추천 0