내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 태경서공 어때요~~~?

진형 IP : 9853729f7d22f86 날짜 : 2008-10-07 20:10 조회 : 4055 본문+댓글추천 : 0

태경조구 서공 12척 구입하려는데 사용해보신 선배조사님들~
손맛 vs 제압 관점으로 평 부탁드려요~~~^^
추천 0

1등! 방랑조사 08-10-07 23:31 IP : 80b7821b9ced318
강원산업 반값 세일 한데요

참고로 한번 들려보고 참고 하세유
추천 0

2등! 두더지 08-10-08 04:22 IP : 9f573c2fd58fb2e
태경서공 경기용 급으로 선조자 낚시대로 알고 있습니다

써보지는 못했구요 ^^ 서공 상품평 보고 글남겨 드립니다 참고만 하세요

서공 써보신분 나와주세요~~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 사금파리 08-10-08 10:36 IP : a84224c0012d7cf
경기용 보다는 대물용 이라고해야 맞을듯 싶네요. 손맛은? 거론할 필요조차 없을만큼 초경질입니다.

게다가 15척만돼도 무게가 감당하기 힘듭니다. 저도 15척은 한번쓰고 처분했습니다.

자리가 좁은 하우스에서는 쓰셔도 좋을듯하지만 낚시하는 재미는 없습니다.
추천 0

중층프로 08-10-12 17:54 IP : 0864f4999b36a71
서공보단 특작아나 특작아 기풍이 어떨까요........

전에 다른 사이트에서 사용해보신 분들이 대물용이라 많이들 하시던데요 무게도 장난아니고요

검색창에 태경조구 치심 해당사이트로.......
추천 0

jk6663 08-10-14 20:00 IP : e3118e2163df581
저는 태경조구 기풍이 좋던데요...
손맛도 괜찮고 제가 가지고 있는 대중에 아주 좋아하는 대입니다
추천 0

진형 08-10-16 10:25 IP : 9853729f7d22f86
동조자 손맛과 선조자 손맛의 차이겠군요 ^^
추천 0