내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 챔질게임

赤兎馬 IP : 99969fde1007036 날짜 : 2008-11-14 12:17 조회 : 4200 본문+댓글추천 : 0

http://www.jiroweb.jp/flash/virtual.html

<--여름낚시 <br/>
http://www.jiroweb.jp/flash/12.html

<-- 겨울낚시 <br/>
입질패턴이 비슷해서 재미삼아 올려봅니다.
추천 0

1등! 촐싹낚시 08-11-14 13:12 IP : 003b77983507a1b
좋은정보 고맙습니다,,,

재미있겠네여,,
추천 0

2등! MC몽 08-11-14 18:36 IP : 6be876b2fb80d25
앗! 게임 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! hutdon 08-11-14 18:50 IP : 8b23cdf6784b0b9
손맛좀 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

赤兎馬 08-11-14 18:58 IP : 99969fde1007036
헛돈님 ㅎㅎ 올만에 글올려봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

중층프로 08-11-16 08:18 IP : 44364c749f2264d
좋은 정보 감사합니다...^^
추천 1

dlwkdnjs 08-11-16 18:03 IP : 56e42df63a6f4f3
꼬랑지도 걸리네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

모짜르트 08-11-17 15:13 IP : 32239039822185e
자리가 안좋아서 꽝임다. ㅡㅡ;;
추천 0

죠닝빠른챔질 08-11-17 16:09 IP : 650686dfddbd400
ㅋㅋ 바닦낚시는 없나요? ㅋㅋ
은근히 재미있네요 ㅋㅋ
출근해서 몰래 손맛보니 ^^
추천 0

청벽 08-11-17 16:37 IP : 423050456b899a6
아 수초에 걸려서 채비 터졌음..
추천 0

띵구짱 08-11-20 15:58 IP : c41a1ccefe39d0d
마우스로만 하는건가여?
추천 0

띵구짱 08-11-20 16:24 IP : c41a1ccefe39d0d
어떻게 하는지 갈켜주삼...^^

자세히요..잘 안됨...^^
추천 0

띵구짱 08-11-20 17:24 IP : c41a1ccefe39d0d
알았습니다...^^

마우스 오래 누르고 있는게 아니네요..^^ 잼나네요..^^
추천 0

잉어만 08-11-24 15:52 IP : e18e8c639de8093
넘많이잡아 엘보걸렷슴다....

우하하하하하....
추천 0

까암둥이 08-11-27 21:28 IP : 805e5b5309dbfc2
하하 챔질 예술이고 넘 즐거웠습니다.
추천 0

이툰 08-11-28 00:21 IP : e75c74f82d174f8
재미나네요 감사합닉다
~
추천 0