내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 처음으로 클램프를 만들었어요*^^*

똘돌이 IP : 0c1fb5da917bf3e 날짜 : 2009-03-04 21:49 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

클램프를 처음 만들었는데. 나름 흐뭇 합니다.
추천 0

1등! 호수하늘 09-03-04 22:11 IP : 4aaa81556a325fb
멋집니다^^*

저도 관심이 많지만 너무 손치라 엄두를 못내고 있는데

혹시 시간되면 한수 배우고 싶습니다^^*
추천 0

2등! 마음빈잔 09-03-04 22:23 IP : f79ee3490e08c58
멋찌네요
애착이 절로 가시겠습니다.
부러움에 미소가...
추천 1

3등! 시루나박 09-03-04 23:09 IP : cef47edd202634b
작품입니다.
손제주가 대단하시네요.
늘 즐낚하시고 안출하시고 498하시길...............
추천 0

바닥찍고 09-03-04 23:46 IP : a99c04b64159f40
부럽습니다
손제주 좋으십니다 좀더 세련 되시면 판매도 가능 하시겠습니다
추천 0

정중동 09-03-05 08:10 IP : 3c5805f2e26efa7
클램프 조이는쪽이 받침대쪽으로 가야 하는게 아닌가요????
추천 0

赤兎馬 09-03-05 09:03 IP : 994c588f05db49a
우야꼬..우야꼬.. 너무 이쁘노 ..

자연미 철철 넘치니 사무실서 보아도 자연에 있는듯..
추천 0

독사슴 09-03-05 15:30 IP : 56ad05963056a52
만들어 놓은것은 아주 멋져 보이는데...
손재주없는 저도 한번 만들어 보고픈 충동이 생기네요
재료는 무엇이며 어디서 구할수 있을까요? ㅎ
추천 0

꽃범 09-03-05 21:32 IP : 3800e46ef0c44e2
초보입니다... ;;;;; 무받침대........???
무엇에 쓰는 물건인지요???
추천 0

제갈건 09-03-06 19:27 IP : 7d7c982dbba8797
손재주가 좋으시네요 부럽습니다.
전 만들어야 주걱입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

항상좋은날 09-03-09 17:09 IP : 925f88bea3dded0
정성이 대단합니다

뿌리찾아케서 , 정성스럽게 다듬어서 ,니스올리면 예술그자체

잘보고갑니다
추천 0

자연자연 09-03-09 19:32 IP : 3e91ddee3f330d4
똘돌이님, 솜씨가 대단하십니다.

자알 구경하고 갑니다.

언제나 안출하시고 498하십시오.^^*
추천 0

강물 09-03-14 16:22 IP : da3de85c8efe20c
솜씨 대단합니다.
저도 지금 만들고 있는데 쉽지 않네요
조만간 만들어서 올릴겁니다.
추천 0

hutdon 09-03-18 11:35 IP : 8b23cdf6784b0b9
전문가의 작품수준입니다
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

짱우니 09-03-19 12:36 IP : cd43099ce77631f
잘만드셨네요.. 부럽습니다..
저도하나만들고 싶은데..
추천 0

차보대 09-03-23 13:06 IP : da3de85c8efe20c
보기가 좋네요
추천 0

초보무사 11-12-18 09:05 IP : 963b0792c79db94
요즘 클램프에 관심이 많은데...어쩜 저리 이쁠수가 있답니까?

대단하십니다...^^
추천 0