내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 써치라이트 하나 추천해주세요^^

황승훈 IP : dec5dbe3452ec09 날짜 : 2010-05-06 14:46 조회 : 8999 본문+댓글추천 : 0

검색해보니깐 블루계열이 눈의 피로가 적다고하던데..
건전지든, 충전식이든 오래가는걸로 추천좀해주세요^^
아, 저렴한걸루다가요 ㅎㅎ 한 3만원 이하는 별로인가요??

12척~15척 사용중입니다~~(노지)
추천 0

1등! 언젠가는워리 10-05-06 19:57 IP : 5e7adb47baeecca
옥션에 가보세요^^
내림용품 으러 들어 가세요^^
추천 0

2등! 대주면사 10-05-07 20:08 IP : 6802ba2a50df954
옥션에 2만원 이하로 판매하는 써치 있습니다. 일반 낚시싸이트에서 4만원 이하로 판매하는 것입니다.

자바라 삼바리에 블루써치....^^
추천 0

3등! 진형 10-05-08 22:36 IP : 2749c37276199c9
조흥 3와트
추천 0

수초사이로 10-05-09 16:33 IP : ac8aa527cfb565a
윗분말씀하신
조흥
좋습니다
일자써치같이 불빛이모아집니다
추천 0

굿타임 10-05-09 22:19 IP : 5e582f67f1d9ee5
3장짜리 블루써치보다 조흥이 낫죠

그리고 자외선 써치가 따로 있습니다
찌톱의 형광도료가 발광해 말할수없는 시인성이 나오죠
블루는 자외선써치 짝퉁에 가깝구요
추천 0

맹탕왕 10-05-10 19:23 IP : 5bd2c8e082ff359
안녕하세요 따봉 낙시 줌 ~~후레쉬 있습니다 옥션에서도 파는데 저희 회원님들 가지고 계시는데 차이 나더군요 같은 중국산인데
따~봉 강 추 입니다, 3~4만원 하는 넘 도 잇는데 사지 마시구요 요넘이 최고 입니다,
추천 0

한점 10-05-11 17:52 IP : b4222cd63be5fe5
스위벨 파랑색 LED 요거 중층할때 샀다가 여직쓰고 있는데요. 이게 윗분들 말씀하시는거랑 같은건가?

시인성 괘안코 밧데리는 9V 짜리 일반밧데린데 무쟈게 오래쓰죠

남들이 일반 후레쉬에서 쓰다버린 밧데리 주워서 끼워넣으면 10회는 출조한다는 말이 있었습니다
추천 0

황승훈 10-05-12 11:17 IP : dec5dbe3452ec09
답글 달아주신분들 너무 감사드립니다^^

언제나 안출하세요 ^^
추천 0

붕어강태공 10-05-13 23:27 IP : 28c247869fdbcfa
김상고낚시 7만9천써치.이거 정말좋습니다.단가가 있긴한데요,,
정말 좋아요,,
추천 0