화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 까멜리아의 마흔 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2024-04-17 09:24 조회 : 102709 본문+댓글추천 : 11

까멜리아의 마흔 번째 조행기입니다.

#대형저수지에서 마릿수 월척을 만나다.

연밭저수지로 1박 낚시를 다녀왔습니다.

나랑 진짜 안 맞는 저수지.

이번에도 꽝치면 다시는 오지 않겠다는 다짐을 합니다.

밤새 말뚝이더니 아침장에 입질이 들어오네요.

지난 번과 같은 자리입니다.

32.26.48.44.40.28.24.20.26

얼레 7대와 옥올림 2대 편성했습니다.

저에게는 슬로우찌 3호가 딱이네요.

밤새 단 한번의 입질도 없었습니다.

꽝 칠거 같아서 사진도 많이 안 찍고 맘 비우고 있었는데

새벽 5시에 옥올림에서 기가 막힌 찌올림에 턱걸이 월척 한 수 나옵니다.

진짜 눈물날 만큼 기뻤습니다ㅋㅋㅋㅋ

온도가 높아서 이글루를 안 챙겨갔다가 추워서 혼났습니다.

이슬도 많이 내리고 아직까지는 많이 춥네요.

그리고 얼마 지나지 않아 다른 옥올림대에서 월척 한 수 더 나와주네요.

저의 모든 출조 목표는 월척 마릿수입니다.

물론 4짜 좋아하죠..

4짜 한마리 보다 월척 2마리를 더 좋아합니다ㅋㅋㅋ

붕어들 튼실하게 생겼네요.

장비 말릴 겸 멍 때리고 앉아 있는데 9치 한마리 더 나오네요..

밤새 꼼짝도 안하더니...

참 낚시 알다가도 모르겠습니다.

여기 붕어 실하게 생겼습니다

바로 즉방하고 장비 말리고 철수 했습니다.

추천 11

1등! 하루를즐겁게 24-04-17 09:57 IP : f5c81c7e5418bbb
추운데도 아침까지 잘버틴
결과가 있었군요
수고 했습니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 24-04-17 11:00 IP : 38988a3a4641518
낚시는 알다가도 모를일입니다.
저도 지난주 토요일 새벽에 수로낚시에 재미를 보았는데
그 다음날 새벽엔 잔챙이만 나오더라구요.ㅎㅎ
추운데 고생하셨구요, 덕분에 탱글탱글한 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

3등! 당구삼촌 24-04-17 11:42 IP : 5537d27c15d3471
오. 드디어 마릿수로 하셨군요.
저도 얼마전 짬낚은 시작했는데 아무도 없는 곳만 골라서 가다보니 아직은 찌맛을 못봤습니다.
짬낚이라도 조만간 본격적으로 시작하면 찌맛은 얼마든지 볼 터이고
월척 마릿수는 까멜리아님의 조행기로 대리만족하겠습니다.
연밭 낚시 그립습니다.
추천 0

김명환 24-04-17 14:16 IP : 1b6175afb1bad7d
잘보고 갑니다
추천 0

물의대가 24-04-17 18:46 IP : 9acf8fd1afd8a5a
수고 많으셨습니다.
붕어 잘 생겼네요
추천 0

월이아띠 24-04-17 21:17 IP : 45b73e14f74d094
때깔이 쥑입니다
잘 봤습니다
추천 0

파도의미학 24-04-19 08:05 IP : 8d0f7860d4ed386
고생하셨습니다.
추천 0

부엉이님 24-04-21 19:58 IP : 1c299c566eb6613
따봉.
추천 0

스테고사우르스 24-04-23 10:36 IP : 250789a1873078f
정말 느끼는 거지만 낚시 열정 대박입니다. 부지런하시고 경북쪽에서 낚시 하시니 한번쯤은 뵙는 날이 있겠죠

나중에 뵙게 되면 낚시 한번 가르쳐 주세요 잘보고 갑니다. 항상 건강 챙기시면 즐거운 낚시 하세요
추천 0

제로몬 24-04-25 11:25 IP : bf82a2f5f80037c
마릿수 세치만 잡아봤는데 월척이라니!!!! 대단하십니다!
추천 0