공지사항

필독! 공지사항

[마감]2003년 납회

월척 IP : 2d8964491ed0f01 날짜 : 2003-10-24 13:32 조회 : 8496 본문+댓글추천 : 0

시조제를 치른 지가 엊그제 같은데...
벌써 월척에서도 납회 준비를 해야 할 때가 왔습니다
태풍과 잦은 비로 인해 9월에 가질 계획이었던
가족동반 낚시대회를 치르지 못한데 대하여 송구스럽기 그지없습니다.
이번 11월 납회 때 가능하면 많은 월척님들이 가족동반으로 참여하여
가족과 월척님들간에 돈독한 정을 나누는 시간이 됐으면 좋겠습니다.

★★★ 2003년 납회 행사개요 ★★★

● 일 시 : 2003년 11월 16일(일) 09:00
● 장 소 : 추후 별도공지
● 대 상 : 월척님이면 누구나
● 참가비 : 금 이만원정(20,000)
※ 가족 동반 적극 권장합니다(별도 추가비용 없음).
※ 참가비 입금방법 (행사의 원활한 진행을 위하여 선입금을 받겠습니다)
계좌번호 : 대구은행 063-08-049342-2 / 예금주 : 김진태(물사랑)

● 참가신청 : 참가자 신창 게시판 별도로 개설했으니 참가신청, 협찬 및 문의사항은
아래 참가자 신청란 눌러주세요.
참가자 신청란←클릭

● 시간계획
▶ 11월 16일(일)
- 08:00 ~ 90:00 : 참가자 확인 및 납회
- 09:00 ~ 12:30 : 낚시
- 12:30 ~ 13:30 : 계측 및 중식
- 13:30 ~ 14:30 : 시상(경품 푸짐하게 준비)
※ 식사는 월척데스크에서 준비해 갑니다.

● 기 타
▶ 11월 낮기온도 만만치 않으니 방한에 각별히 신경을 쓰시기 바랍니다
▶ 행사의 원활한 진행을 위하여 신청을 미리 해주시기 바랍니다
▶ 카풀을 원하시는 분들은 참가자 신청란 또는 데스크(053-351-2766)로 문의해 주시기 바랍니다.
▶ 계측 대상어종은 토종붕어 15cm이상입니다
※ 본 계획은 사정에 의해 변경될 수 있습니다
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-24 14:12 IP : 60ddd5f9dd00543
환영합니다.
데스크 지킴이,도우미님들 고생 많으시겠어요.
구미팀에서 도울 일 있으면 연락 주십시요.
추천 0

2등! 수파 03-10-24 15:27 IP : 60ddd5f9dd00543
올 해 모임이 이 번으로 마감이라니........
빠른 세월은 잡을 수가 없구려!

1 년에 3 번의 큰 행사 노력만큼 값질 것입니다.
해내었다는 성취감이 따르고
더 잘 할 수도 있었는데라는 자신감이 생길 것입니다.

연륜이 쌓일 수록 정도 두터워질테고
낚시 문화는 더 발전되어 갈 것입니다.
회원 각자가 낚시 문화를 선도하겠다는 의지로 임해주시기를 기원합니다.
추천 0

3등! 와아 03-10-24 20:11 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅠㅠㅠㅠ
조상을 잘모셔야....워리도 잘하는데...
저야...묘사를 피한 날이지만..
그주는 묘사가 많을듯싶은디유 ...ㅠㅠㅠ

16일은 다른 스케줄이있는데...우짜던동 ...핑계꺼리하나 만들어..
참석하는방향으로 해보겠습니다...
추천 0

내사랑붕어 03-10-24 22:41 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 참가하고 싶은데. 잘 될지 모르겠네요.
참가자 신청란은 등록했는데 못 가면 어떻합니까?
노력해보겠습니다.
추천 0

금봉 03-10-24 23:04 IP : 60ddd5f9dd00543
이번에는 꼭 참석 할수 있도록 하겠습니다.
그리고...낚선님....구미팀은 이번에...단결된 모습을
한번 보여주는것도....좋을뜻...ㅋㅋ
구미팀 전원참가 할수 있도록 해보는것도.......ㅎㅎ
그럼 나중에...납회때 봐요....
화이팅~ 월척~~~!
추천 0

탈퇴한회원 03-10-25 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 그 전날 가서 담구고 싶은데 혹시 아침 안주나요?^^*(부끄~!)
추천 0

붕돌이 03-10-27 11:00 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 참석하도록 하겠습니다....
시조회 참석않했더니만 올해조과가 엉망이네요...
근데 아직 월한수못했는데 벌써 마감납회라니...
납회미루면않될까요?회원님들 다월한수할때까지....^^
추천 0

떡붕어 03-10-27 21:16 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들의 관심과 참여 신청에 감사드립니다.
금봉님.내사랑붕어님.붕돌이님
참가신청 여기 아닌데....ㅎㅎㅎㅎ
일단은 접수해두겠습니다.

위에 보시면 " ▶참가자 신청란←클릭" 이곳에 살포시 눌러주시면
여러 월척님들의 명단까지 볼수있습니다.
추천 0

몽돌몽돌 03-10-27 22:17 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 서울인대 혹시나 장소가 어디쯤인지을 대충 알고 십내요 그래야
참가을 할수있을런지 궁금함니다 부탁해요
추천 0

떡붕어 03-10-27 22:38 IP : 60ddd5f9dd00543
몽돌몽돌님 반갑습니다.
전국에 계시는 월척회원님들의 편의를 생각해서
교통과 찿기쉬운 장소로 물색중입니다.

대물낚시의 본고장에서 경북권이 1순위이고요
중앙고속도로변이될 가능성이 유력합니다.
많은분이 참석하는관계로 소류지보다는
주차공간과 농민들의 피해가 없는곳이면 좋겠죠.

이번 행사는 여러월척님과 만남의 장 이라고 생각하시고
모임으로 인하여 월척님들을 뵙고 인사를 나누시면
자연스러운 동행출조가 이루어 지리라 생각합니다.
꼭 참석하시어 모임을 빛내주시길 바랍니다.

추천 0

떡붕어 03-10-30 16:52 IP : 60ddd5f9dd00543
입금자를 찿습니다.
김정자님
배병수님
두분 아이디를 찿습니다.

회비 송금자 명단입니다.
존칭생략합니다
환경.돌쇠.붕파라치.대물꾼.벽송.외붕.하루살고
10.29 까지 입금자입니다.

데스크에서 입금하신분은 제외되었습니다.

추천 0

화학산 03-10-30 21:28 IP : 60ddd5f9dd00543
참가 해야 한다~~~!
내 스스로 주문을 걸어서 ......가야지..가야지...@@;;;
추천 0

황룡강 03-10-31 10:27 IP : 60ddd5f9dd00543
장소가 궁금합니다 여기는 광주라서요 ㅎㅎㅎ 여기서 동행이 있으면 한번가볼까
합니다 행사진행하시는님들 수고하십시요.
추천 0

떡붕어 03-10-31 10:43 IP : 60ddd5f9dd00543
김정자님. 배병수님 두분 확인되었습니다.
입금해주시는분은 아이디를 꼭 남겨주시고
그렇지못했다면 전화한번 주시길 바랍니다.
참가 신청해 주신분께 감사드립니다.
추천 0

떡붕어 03-10-31 10:47 IP : 60ddd5f9dd00543
kms0975님 아직은 결정되지는 않았지만
많은분이 모이는 만큼 교통과 주차공간
추수겆이로 한창인 농민들과의 마찰이 없을 곳으로
선택될거 같습니다.

중앙고속도로를 끼고있는 군위권으로 압축되고 있습니다.
꼭 참석하시어 좋은 만남이 되었으면 합니다.
추천 0

대감 03-10-31 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
조그마한 소류지로
선택해서
모두들 모였을때
물 한번 퍼봅시다

못 바닥이 어떤지도
확인할겸 해서욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

데스맨 03-10-31 16:37 IP : 60ddd5f9dd00543
마지막 행사라 아니 벌써....
요번에는 우야던지 참석을 해서 한마리 자바봐야 될낀데
우야모 날짜를 그래 잘 마차 난는지 진짜 날짜 자브신 데스크 중역님들 머째이다

수파님도 참석이 가능하시겠군요
벽송님도 일찌김 등록을 하였군요
우야던지 마는 님들이 참석을 하시어 얼굴을 완전히 익히도록 하입시더
추천 0

낚시는내사랑 03-10-31 19:55 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅠㅠ 낟오 가서 인사한번 드리고 싶은데 ㅠㅠ
아... 나이땜시 안될것 같네요 .. 부모님은 요세 바쁘셔서 ..
흑흑. 가고 싶은데.. ; 휴 .. 내년에 모이게 되면 꼭 갈수 잇도록 할께요 . .
;; 이번에는 못갈것 같네요.. 죄송합니다 ^^: ;
요즘에 활동을 잦게 해서 죄송합니다 ;;
추천 0

여상 03-11-01 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
이거 명찰 달아야 되겠습니다
어느분이 어느분이 한번 듣고 잊어 먹지 싶으데
신경 쓰시게지 수고하이소
떡붕,물사랑님 건강하고 수고하이소
추천 0

머쪄머쪄 03-11-04 11:41 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님. 머쪄머쪄입니다.
저희 blue팀 참가 신청합니다만,
현재 상황에선 몇분이 참석하실지 아직은 미지수입니다.
그날 상황에 따라 바뀔 수도 있습니다.
그래서...
참가비를 당일 지불하면 안될까해서 문의 드립니다.
안되면 안갑니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

떡붕어 03-11-04 23:29 IP : 60ddd5f9dd00543
머쪄님 예약했다가 환불요구하면
몇% 띄고 환급받는거 아실랑가 모르겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ
아시고 먼저 선수치시는가? 농담이고요

블루팀까지 참가해주신다니 고맙고
유익한 만남이 되었으면 합니다.

아울러 협찬 고맙습니다.
협찬자 명단 곧 공개 하도록 하겠습니다.
꼭~ 참가해주시길 바랍니다.

그리고 살짝 귀뜸해드립니다
모임의 전과정을 동영상으로 담아서
방송으로 적합하다면
모 방송국에 방송도 나갈예정입니다.

추천 0

공자 03-11-05 11:24 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 공잡니다

오늘 입금 했습니다 요즘 계속해서 송금을 하다보니 월척이

빠진줄도 모르고 오늘 재검토중 없어서 입금 했습니다

수고가 많으신줄 알면서 도움주지 못해서 죄송합니다...꾸벅.((_ _))

그럼 16일날 뵙도록 하겠습니다..
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-05 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!
이쁘다!
절라 이쁘다!!
추천 0

왕붕어 03-11-05 15:03 IP : 60ddd5f9dd00543
무심 총무 입니다.///
저희 모임에서 코펠 한점 찬조하겠습니다.
찬조 품목은 당일 본부석에 기증 계획
무심회 회원 참석인력 통보는 15일까지 보내드리겠습니다.
추천 0

떡붕어 03-11-05 18:02 IP : 60ddd5f9dd00543
무심 조우회 총무님 고맙습니다.
접수했습니다.
추천 0

떡붕어 03-11-06 11:36 IP : 60ddd5f9dd00543
송금자 명단입니다.
11.3- 도다리님
11.5-꿈은 대물님. 신재훈님.공자님(서현탁님 맞으시죠?쇼핑몰 계좌 입금하셨죠?)
*****신재훈님 아이디를 찿습니다*****

** 협찬해주신분게도 감사드립니다
장소와 함께 공개하겠습니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-06 11:42 IP : 60ddd5f9dd00543
떡**님...
신재훈님 아뒤가 '너털이'입니다.
참가자 신청란에 밝혀놓으셨더만...ㅎㅎㅎ
추천 0

너털이 03-11-06 14:45 IP : 60ddd5f9dd00543
흑흑,,,
자주 글 안남긴다고 혼내는군요,,,
쩝,,, 그래도 기죽지 않고 참가합니다^^
항상 웃스면서 살자구요^^
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-06 15:41 IP : 60ddd5f9dd00543
너털이님...
떡붕어님이 여기저기 안 찾아보고(게을러서 그러신 건 아닌데...)
아마도 귀여운 짓(?) 이쁜 짓(?)하시는 거 아닌지...ㅋㅋㅋ

너털이님 납회 때 뵙겠습니다.
추천 0

떡붕어 03-11-06 19:10 IP : 60ddd5f9dd00543
너털이님 낚.선님 죄송합니다.
확인했구요 요즘 장동건이 흉내좀낸다고
외모에 신경쓰다보니 머리속이 비는 현상이
일어나는것같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚시는내사랑 03-11-07 22:23 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅠㅠ 이제 다음주네요 .............. 가고싶은데 .
아 ........... 내년에 는 꼭 가고 말겟습니다 ;; .ㅎㅎ ; ;;;;; 다음에는 꼭가도록 할께요 ..ㅠㅠ
추천 0

노사이드 03-11-09 16:32 IP : 60ddd5f9dd00543
한해를 뒤로하고 벌써 차가운 입동입니다
월척을위하여 애쓰시는 운영진 회원님들 너무너무 수고하십니다

무심코 납회라는 글자를 보면서 날짜를 보았죠^^
헉~~~떡붕어님 16일 일요일이 양가 어르신 상견례입니다 ㅜㅜ
무슨수를 써서라도 빠지면 저 장가못갑니다 ^^
이일을 어쩌죠 ...무슨수를 써서라도...
고민고민입니다 ^~^ ~
추천 0

공자 03-11-10 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
아~슬프다...ㅠ.ㅠ
떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~
떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~떼굴떼굴~ 떼굴떼굴~
울고불고~ 울고불고~울고불고~ 울고불고~

결혼식이 2군데 겹쳐서 도저히 참석이 불가능 할 것 같습니다.
낚선님~ 죄송합니다 꼭 참석을 할려고 했는데...ㅠ.ㅠ
정말 죄송합니다 내년에 참석을 해야될 것 같습니다

추천 0

왕붕어 03-11-10 11:56 IP : 60ddd5f9dd00543
결혼식으로 못가면 신부 측 아가씨라도 낙수를 하지면 되지만
지는유//// 불쌍하게도 제사(창원) + 회사 단합대회(안동)
쌍포로 어디로 가야하나 고민 입니다///
아~~~고 ~~~~머리야 ~~~ 이병을 어떻게 고치나////
나도 참석 할 수있는 방법 좀 가르쳐 주세요////
추천 0

와아 03-11-10 19:49 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!!!. 왕붕어님!!!
안녕하신지요...
저랑 처지가 비슷한것같은데...
납회가는방법은 딱한가지있습니다...

누구 친척중 한사람을 돌아가시게 하는겁니다...ㅎㅎㅎ
회사원들이 가끔씩 써먹는방법이잔아요..ㅎㅎ
저도 그렇게 할까 생각중에있습니다...

잘될런지 모르겠지만요..ㅋㅋㅋ
아직까진 장담을 못하겠습니다...
남도아니고 울직원결혼식이라..ㅠㅠㅠ
추천 0

떡붕어 03-11-11 12:05 IP : 60ddd5f9dd00543
입금자 확인해주세요
11-7 트레일러님(도호준)
11-10 정도님 (정교)
11-10우공님(명덕초교)
11-11 김옥선( 초보꾼님맞죠?)
11-11 익명 - 협찬 100,000

대구은행 송금자 명단입니다.
추천 0

떡붕어 03-11-12 23:19 IP : 60ddd5f9dd00543
회비 입금자 명단입니다.

11.11 월붕님.케미마이트님.
11.12 새물찬스님. 통삼봉님

대구은행 송금자 명단입니다.
누락되신분이 있으시면 데스크로 문의바랍니다.
추천 0

너털이 03-11-13 12:45 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니꺼,,,
갑자기 집안일이 생겨 출조를 못하겠군요,,,
아쉽군요,,,
즐거운 납회 하세여~~~
추천 0

안계장터 03-11-13 23:34 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들 안계장터 인사 드립니다
완전초보 낚수꾼(대물낚수만) 이지만 내년부터는
본격적으로 낚수시작 할 예정입니다
많은 지도편달 바랍니다
사내 체육대회에서 겁없이 날뛰다가 손가락 부상으로 납회에
참석 불가능 한 몸이지만 가족들 성화에 참가 하게 되었습니다
우방에 가신 낚.선님이(명필이기에) 궁금 하다는 마눌님의 말씀과 납회가
뭣인지 모르는 우리 아가들 등살에 오늘 첨 데스크에 방문하였습니다
떡붕어님 사진보다 실물이 더 떡보다 굿입니다
앞으로 귀찮게 할지모르겠습니다
폭우가 온다고 해도 온식구 때걸이로 참가토록 오늘부터 작업에......
성서조우회

추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-14 10:37 IP : 60ddd5f9dd00543
안계장터님^^*
반갑습니다.
사내체육대회 대충하시지...
펄펄 뛰는 젊은애들도 아니실건데....ㅋㅋㅋ

납회 때 반가운 얼굴로...즐거운 마음으로 뵙겠습니다.

*궁금한 것 1가지
1.제가 우방에 살고 있는것을 어떻게 아시는지....^^*
추천 0

갈체 03-11-14 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
참가는 못하옵니다만!

to. 안녕하셰요.

참가못해 죄송도하고 지송도합니다.
다음에 필히 참가하여 회원님과
소주한잔 좋습니다................
적은 금액이지만 저의 마음이다
생각하시고 참조금3만원 입금합니다
안녕히 계십시요 즐거운 납회식
기대합니다..................................

추천 0

떡붕어 03-11-14 14:41 IP : 60ddd5f9dd00543
갈체님 납회에서 뵙기를 바랬는데..
아쉽습니다
다음이라도 꼭 같이할수있기를 바라겠습니다.
그리고 협찬감사합니다.
좋은 용도로 사용하겠습니다.

추천 0

떡붕어 03-11-14 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
입급자 입니다
11.13 한잔님.
11.14검도붕어님
11.14 갈체님 협찬금

추천 0

갈대 03-11-15 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
먹고살기가 바쁘다보니 자주들리지 못해 죄송합니다.
저도 참석하고싶은데...회비는 가서 드려도 되는지요?
감기조심하시고 낼 뵐께요.
추천 0

늘사랑 03-11-15 19:12 IP : 60ddd5f9dd00543
참석합니다. 농암지에서 뵙겠습니다.
추천 0