공지사항

필독! 공지사항

2013 봄시즌 맞이 유료터 이벤트

운영자 IP : 778c4ff2b59e851 날짜 : 2013-05-16 10:11 조회 : 42989 본문+댓글추천 : 0

1등! 공간사랑™ 13-05-16 16:59 IP : a23e4570baf9f9f
유로터 한번 다녀 와야겠네요..

봄맞이 이벤트라니 방갑네요..

화이팅 입니다..^^
추천 0

2등! 뿌뿌시 13-05-16 17:48 IP : febcc8dd5078ba8
안그래도주말에 유료터계획중인데 ㅎ다녀오겠습니다^^
추천 0

3등! luck4u 13-05-16 18:05 IP : 329a5bde683718e
끄덕이 탐나는데 함 들이대봐야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

시즌2™ 13-05-16 18:12 IP : 73f9af159bd82eb
관심.관심.관심....ㅎㅎ
추천 0

붕어거기걸기 13-05-16 18:20 IP : 132c2d3945017b1
주말낚시터 같다와야 되겠네요~!
추천 0

대박이어 13-05-16 20:01 IP : 4ff54c2bef1766b
월척 좋은 행사를 많이 해서 좋아요 ,,낚시할 맛도 나고 ,,,
사진한번씩어서 친구들한테 보내고 그런 재미로 살았는뎅,, 이제는 월척에 올려야 겠어요 ,,,
푸짐한 상품도 받고 ^^

파라소 편심지지대 욕심하는뎅 ,,,^^ 시간내서 유료터 자주 가야겠는걸요 ,,
그럼 월척관계자님 수고하세요 ,,
추천 0

사랑한스푼 13-05-16 20:50 IP : 63c8c8b1e7573b5
냉큼 유로터갈수있게 장절가방에 몇대 챙겨야겠네요..

가까운데가 어디있지???
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-05-17 16:10 IP : f6884137476df78
유로터만 다닙니다....ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 13-05-19 20:42 IP : 3df55a13b5d3c7b
광주에는 없는데 어쩌죠~~

좋은취지 감사드립니다~~
추천 0

날으는밤나무 13-05-20 09:29 IP : 8bc3fbd36314023
유료터는 가지 않으므로 통과 합니다.
ㅋㅋ...노지에도 붕어 바글바글 하는디..
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-28 12:53 IP : 938d7725711b1cd
이벤도좋지만 친절부터하시는게좋을것같네요
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-28 16:32 IP : 815098ca2b4a220
붕어에서 불친절을 격은사람입니다
추천 0

덕양붕애 13-06-18 09:52 IP : 0f782eee84a6426
야호~~~결과발표 기대됩니다 주말마다 경품에눈이멀어 조황올렸는데 과연
당첨이될지^^
예전에 월척모자는 당첨됐는디 이번에는 주력대가내꺼?^^
추천 0

대구허당 13-06-27 08:46 IP : dabc889e0c6890b
이벤트 결과발표 언제 하나요??
추천 0

덕양붕애 13-06-27 10:02 IP : 0f782eee84a6426
그러게요...10일이지났는데 안하시네 ㅠㅠ목빠지겠음 ㅎㅎ
추천 0

던지고잡고 14-07-17 20:37 IP : 473c0b9f8fbb1d8
이런이벤트도 있었네요
추천 0