공지사항

필독! 공지사항

[종료]월척 포인트로 쇼핑하세요

운영자 IP : 778c4ff2b59e851 날짜 : 2013-07-24 10:20 조회 : 58378 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 운영자입니다.

당초 월척포인트는 월척에서의 활동 정도를 나타내는 지표로만 사용할 계획이었고 그렇게 안내해왔었는데요.
최근 월척 공동구매를 아웃도어마니아에서 진행하면서 월척의 포인트를 활용할 방안을 기획했었습니다.
하지만, 월척의 합산 포인트가 3천만원을 훌쩍 넘기다 보니 고민이 참 많았는데요.

월척이니까 통크게 가겠습니다.

아웃도어마니아 신규 가입자에게 월척 포인트를 1대1로 전환하는 이벤트를 8월 6일까지 2주간만 진행합니다.
회원가입 후 간단한 절차를 통해 월척 포인트 그대로 쇼핑에 사용하실 수 있으며, 신규가입 1천포인트는 덤으로 드립니다.

이벤트 기간이 지나면 포인트를 전환하실 수 없으며, 전환하여도 월척의 포인트는 그대로 남아있으니 기간내에 꼭 전환하시기 바랍니다.

감사합니다.

추천 0

1등! 적두 13-07-24 14:17 IP : 2127a3c48fa958f
물건이 많이없어용 ㅜㅜ
추천 0

2등! 붕어거기걸기 13-07-24 14:52 IP : 227e36f91139341
시작은 모자랄지라도 월척나중은 창대하겠죠.
추천 0

3등! 정백마 13-07-24 17:07 IP : f7be220ec30a74e
좋은물건 많이올려주세요.
추천 0

추적 13-07-24 17:32 IP : fb9722ca5be6a33
그럼 전환하면 월척포인트는 사용한만큼 없어지는 건가요?
아님 단순 전환만 되는건가요?
추천 0

향기를낚는조사♬ 13-07-24 19:58 IP : 286cafa679e042c
아깝네 악동님 ㅋㅋ 십만점 넘었는데..
추천 0

앞집붕어 13-07-24 21:03 IP : a8371974e913131
내발에 맟는 타이어 없네요. 다팔렸나보네요.
추천 0

매복한땅콩600 13-07-24 21:16 IP : c9df640d041c5a9
걍 쇼핑몰 운영한다고하지 멀그리 복잡하다냐?
추천 0

새벽출조 13-07-25 00:56 IP : 581fbcb33af01f6
ㅎㅎ
추천 0

비산붕어 13-07-25 08:37 IP : cd8e2e58722ddcb
어제 신발은 주문햇는데 무통장입금이 국민은행이라
참 난감하네요.
서구 비산동이라 아예없구 시내나 달서구까지 이 더운날씨에
가기도 그렇구 농협등 지점이 많은 은행거래는 외 한하는지
암튼 서비스에 조금신경써주기 바랍니다.
추천 0

작은선장™ 13-07-25 09:40 IP : 3bcc18c56947b74
회원님들 개인 정보까지 다 넘어 갈것 같은데....ㅡ,ㅡ
추천 0

™공룡알 13-07-25 14:12 IP : eb27578c218c6db
gggg
추천 0

장교수 13-07-25 22:48 IP : 9472351ddd4290d
마일리지로 결제하려니까 결제창이 뜨질 않아요.
추천 0

똥띠아빠 13-07-25 22:50 IP : cd907fe8750067c
매트는 다른 쇼핑몰 보다 2.500 원 저렴 하네요
추천 0

조해천 13-07-26 09:15 IP : cc7e2b120772359
오~괜찮네요
추천 0

어신탐지기 13-07-26 22:20 IP : 13183601cf20986
물건이 너무 적어요.. ㅜ.ㅜ
추천 0

유율 13-07-27 00:06 IP : bde658faf0ea996
괜춘하네요~
추천 0

매화골붕어 13-07-29 07:17 IP : 17656d5fe6a9ff2
포인트점수 가지고 돈안된다고 장난 많이 쳣는데ᆢㅎㅎ

작은 이벤트지만 감사합지요ᆢ^~^
추천 0

ponza 13-07-29 08:45 IP : b4e6a8d10ba65e9
7/18 군용카키색 쪼끼(1)하고 반합(1)신청해서
7/19 입금했으나 입금후 군용색쪼끼는 없다하여 환불 요청했음
7/20 반합만 도착했고
7/24 계좌번호 요청이와서 알려줬고요
7/27 재환불요청후 입금했다는 메세지받았습니다만
그러나 아직 입금이 안되었더군요

저는 포인트점수로 혜택을 주는것에도 감사드리지만
이런 경우도 신경을 써 달라고 말씀드리고 싶습니다

일전에 어느 회원님이 작년에것도 아직 해결이 안된다고
몹시 불평하는글을 월척 어디서 봤습니다 ^-^

사업하는 사람이 아니라서 자세한 그쪽의 자금 흐름은 모르겠지만
적은 금액가지고 입금했다하고 안보내주고, 그에대한 회신도 없고,
오히려 내가 이상스러운 사람이 된것 같습니다만...

아침 불편한 글 올려서 죄송합니다
추천 0

ponza 13-07-30 18:10 IP : b4e6a8d10ba65e9
운영자님 감사합니다

신속한 조처에 대해

다시한번 감사드립니다
추천 0

아라미 13-07-30 18:48 IP : 3eb76dade29b617
빨리 3000점 채워야겠다..ㅎ
추천 0

잉철 13-08-01 03:24 IP : c1f84c1d63f128d
저도 오늘 전환했습니다.
월척포인트는 없어지지 않고,
아웃도어매니아에 복사?가 되는것이더군요.
잘 사용하겠습니다.
아웃도어매니아가 월척의 수익모델로써, 낚시계의 좋은 선례가 되기를 응원합니다.
추천 0

붕사맨 13-08-01 20:59 IP : 00e7f73482538bc
꾼에게 필요한물건 많이 올려주세요.
쇼핑할 물건이 없네요.
추천 0

이탈자 13-08-02 10:06 IP : 6d755ca9838045f
감사합니다.물통하나주문했습니당~ㅋㅋ
추천 0

순애 13-08-02 11:26 IP : 454f95f9d098374
회원가입이 안되고 에라만 되네요..
추천 0

송애 13-08-03 15:24 IP : 3b5e18b9582aa56
운영자님 .
상품으로 교환한 물건 잘 받아습니다.
감사드립니다.^^*
포인트도 그냥 있네요.
택배비도 보냈는데.
전화 화서 다시 보네주네요.
포인트가 돈 될줄이야 꿈에도 생각 못했는데.^^*
흑시 운영자님 로또 1등 당첨 되신것은 아니지예.?^^*
추천 0

산여울 13-08-06 10:08 IP : 26dce005bde8489
운영자님 감사드립니다
포인트을 이용 물건도구매 마음에 듭니다
조사님들을위해 불철주야 노력하심에 감사드리며
혹서기 건강유의하시기 바랍니다
추천 0

정자나무 13-08-19 11:41 IP : eef36e0755aa968
포인트.진작에많이모아놓을것을....
추천 0

허벌조사 13-08-19 18:45 IP : 44b4b3c54c715b6
이거 어떻게 하는겁니까??
추천 0

귀신고래 13-10-10 14:18 IP : b7e8141ef83c975
괜찮은데요?
추천 0

임펙트차 14-06-06 02:18 IP : 473c0b9f8fbb1d8
우와 월척 괜찮은데요~~
추천 0

hero안산 14-06-07 01:10 IP : 1e16d9174cc3383
추천 0

던지고잡고 14-07-17 20:34 IP : 473c0b9f8fbb1d8
천천히 차근차근
추천 0

pmm 14-08-07 23:22 IP : 0af15e1d61012bf
네~
추천 0

입질없어예 14-09-29 21:24 IP : 0f101d15dd75fbe
추천 0

나오 14-11-24 08:35 IP : 1ff0d5a71815ffd
추천 0

진주붕맨 14-12-05 17:12 IP : 612e584c1c38045
추천 0

김팀장 15-06-09 13:04 IP : 7f53fb90aa6ec64
오~~
추천 0

최여조사님 15-07-05 21:05 IP : 87703ad9a6be2cd
좋은물건 많이올려주세요
추천 0

마음을나누는 15-10-20 16:12 IP : 6d3cdb9a2b1185e
좋은물건 있으면 구입할게요..
추천 0

kjh****9510 16-01-08 13:35 IP : 7f02263381daa5a
신상품에는 아무나 올릴수있나요???
추천 0

쎈파워 16-07-12 11:01 IP : 4df473a78576550
와우~..포인트로 쇼핑도 가능하다니..첨 알았습니다. 감사합니다.
추천 0

붕어와감생이2109 18-01-31 00:18 IP : 7786ed274a1b0df
좋아요
추천 0

장어의꿈 19-01-18 23:41 IP : dbb471a21c0ba92
앞으로 많이 모아야겟네요... 언제또 열릴지 모르니
추천 0

마이자수정 19-02-04 22:34 IP : 8b023b705c2227f
포인트 얻으려면 카퍼활동 열심히~ㅎ
추천 0