이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

전국 낚금 저수지 명단입니다. 547갠가...어마어마하네요

산골소류지 IP : b9820e75302560b 날짜 : 2021-05-24 14:49 조회 : 3155 본문+댓글추천 : 1

https://youtu.be/3F5xQRBDGjM

전국저수지 낚금 어마어마하네요...청원수 현재 7만명 넘어서고있습니다.

안하신 월님들 동의해서 뜻을모아보아요!!!

추천 1

1등! 매복한땅콩498 21-05-24 15:36 IP : c2ecc932da3a7a8
낚시꾼이 만만하죠 ㅡ
먼가하고있다는걸보여주기에는 돈한푼안들어가는 낚시금지가 최상ㅡ이고
환경부와지자쳬가 꿍짝맞아 쇼하기엔 딱인겁니다 ㅡ
낚시꾼에의한수질오염 ㅡ객관적자료 본적있는지요?

조구사 낚시점 낚시꾼의합치된 노력이필요합니다 ㅡ
추천 0

2등! 은근소심 21-05-24 17:46 IP : f6405258031ee49
이슈생기기전에도 하나둘 점점사라지네요 아쉬울따름 이네요
쓰레기만 잘들 가져가도 조금은덜막지않을까 하는생각이네요
추천 0

3등! 천장에찌 21-05-28 17:46 IP : 21ce0020a4e6394
낚시는 금지되도 저수지, 하천 주변, 상류쪽 각종 식품접객업, 주택 등 하수오염시키는 편의시설은 계속 늘어 나겠죠
문제는 왜 낚시만 걸고 넘어지는걸까요?
낚시 금지시키라 하세요, 대신 물놀이, 둘레길, 주변음식점 영업도 같이 못하게 해야죠.
사람이 입으로만 먹고 사는거 아니거든요
시간도 즐기고 공간도 즐기면서 살아야 사는거죠

그런데 왜 낚시터 가면 낚시쓰래기 보다 일반 쓰래기가 더 많을까요?
왜 그럴까요?
조행기 보시고 댓글 보시면 버린 사람 아무도 없는데?
자업자득이지만 많이 갑갑하네요 현실이
동참하면서 현자타임도 같이 왔으면 합니다.
추천 0

sg통신 21-06-02 17:33 IP : 3323d43ce8cadfd
추천 0

나홀로가출 21-06-07 11:09 IP : 77a02a88ca2446f
ㅠ.ㅠ
추천 0

속임수없는세상 21-07-05 11:59 IP : 0d98312a4d4ff7f
내가 다니는 낚ㅅ터는 여기에는 하나도없네요..ㅎㅎ
추천 0