이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

메르스 피해서 낚시터 장박 들어가얄듯..

파파스머프 IP : d4a8b7e076559bc 날짜 : 2015-06-05 00:47 조회 : 2776 본문+댓글추천 : 0

바이러스자체가 나무에서나오는 피톤치드나
음이온에 활성도가 약해진다는얘기가 잇네요
가족이 없다보니 사태가 심각해지면..핑계삼아
식량과 생존필수품챙겨서 깊은산속 계곡지로 장박들어가얄듯하네요..
ㅎㅎ
추천 0

1등! 주말엔숙자 15-06-05 04:54 IP : 9732f98787707ba
ㅋㅋㅋ 저도 한번 고려를...
추천 0

2등! freebuying 15-06-13 14:53 IP : 314be3cfc226bb6
아 그런 방법이 있었네요
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 가랑돌 15-06-16 10:03 IP : 31b0f4161c070d5
저도 그러고 싶은사람중에 한사람입니다..그냥 떠나고싶은 마음뿐..
추천 0

붕어님 15-06-19 11:05 IP : 9ed4d10cf0e7204
만약엔 제가 메르스에 걸린다면 자체 격리 들어 갑니다.
수상 좌대로요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0