이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

아이고 고소드립이나 나오는 이 게시판 이젠 안녕

정신병동 IP : a8d119761d93176 날짜 : 2015-06-28 23:03 조회 : 2852 본문+댓글추천 : 0

개노답 아저씨들 무서워서 인자 여기 안와야겄네요

안녕히 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시터에서나 뵈요
추천 0

1등! 랩소◇디 15-06-29 00:27 IP : ffb8cdb0e8d65b3
안녕히 가세요
추천 0

2등! 천년학 15-06-30 20:11 IP : 3f68336ab7e64a3
정신병동님 같은 열사께서 계셔야 그나마 이슈방이 유지될터인데, 원래 고소드립이 일베충 따위들이 하던거 아니겠습니까?
이런 말뚝찌 개노답 월척 이슈방에 한줄기 찌오름에 의 광명 이였음을 잊지 마시구요. ^^
낚시인이 낚시 접근거랑, 이슈방님들 여기 접는거랑,
다 거짓말 입죠. ^^
음낭서생님이 그립군요. ^^
추천 0

3등! 天地不仁 15-07-04 00:29 IP : e01da73df8b0e24
그러게요 음남서생님 요즘 낚시만 집중하시나 봐요
추천 0

바람쏙으로 15-07-07 13:06 IP : c9d945bf43591ba
정신병동?
낚시터에서한번뵙지요 ㅎ
추천 0