이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

물어봅니다

대깔고꿀잠 IP : fdc31e1bfd18062 날짜 : 2015-12-06 05:30 조회 : 3046 본문+댓글추천 : 0

아랫글 복면에대한 글을읽어보려햇는데 삭제돼잇네요. 댓글도 못적고요.
그래서, 물어봅니다 회원님께, 이슈방에 개인의견이 타당하지않으면 삭제합니까?
원문을삭제할거면 제목까지 삭제하지, 궁금증이 생기니,,여기다 물어봅니다.
이곳 월척도 **통제의 범위안에 있는겁니까? 원문삭제글을 첨접해봐서,혹시나? 이곳도? 그래서 물어봅니다.
추천 0

1등! 골드man 15-12-06 16:47 IP : b875126d577ddf9
손으로
위로드레그하니까
댓글나소는데요!
추천 0

2등! 하나만주라 15-12-06 18:34 IP : 3140f2e9ef89805
삭제된것이아니라
논쟁이과열되다보니 말도많고탈도많아서
더이상의 댓글을달지못하도록한거아닌가요?
추천 0

3등! 무적해병868 15-12-07 15:09 IP : 0ff20bb4143bc75
ㅎㅎㅎ 대한민국 정치인들다나와서 그래요 법이란게 무섭거든용 욕할땐몰도 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

東川 15-12-07 22:29 IP : aac016fc0184849
IS복면, 복면가왕, 복면시위 ... 요즘 복면이 대세구나.
이참에 나도 멋진 복면 하나 만들어서 덮어쓰고 다닐까 눈만 내놓고. 아니다 숨쉴 구영도 내놓고서.. 낚시할 때도 쓰고 술 마실때도 쓰고... 마누라 잔소리할 때는 더 깊이 눈까지 다 가리도록 쓰고 ㅋㅋ
추천 0

무념의저너머 15-12-14 13:30 IP : 04ba0d828592eaf
행패는 부려야겠구..
얼굴보이면 불이익당할거 같구..
요런것들은 몽주리 잡아서
곤장 100대씩은 줘야돼..볼기짝이 뼈다구 까지 다 헐어서
두번다시는 복면 할일없게 말입니다
추천 0