이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

입질대박 너무합니다...

장뜰 IP : 0400b807e337971 날짜 : 2016-01-15 15:13 조회 : 8084 본문+댓글추천 : 0

겨울철 하우스에서 내림낚시 하려고 낚시대와 전자찌 등 내림낚시 장비를 여러 가지를
구입하여 낚시준비를 하려고 전자찌 밧데리를 장착하여 점검하는데 전자찌가 잠기지 않고
헛돌아 A/S신청한지 15일이 지났네요...
15일이 지나도록 아무 답변도 없네요
A/S안되면 폐기하라고  답변이나 주시던지..
물건만 팔면 그만인가요?? 입질대박 너무하네요...
추천 0

1등! 흑표조사 16-01-15 17:28 IP : 5f58db43844759b
정치 이념 요딴거 말고 이런게 자주 올라와야
우리 꾼들에게 조금이나마 도움이 되겠지요
불친절하고 써비스 질이 떨어지면 빨리빨리 사이트에
올려주고 제공된 정보로 불매운동 정도는 벌여야
장사꾼들도 정신을 차리지 앉을까 하는 생각 *

장뜰님 혹여 그분들이 잊어먹고 있는지도 모르니까
일단은 재촉하시고 알면서 딴소리하면
이놈들 장사 그따구로 하지말라고 일침을 하셔야 할것 같은데요 *
추천 0

2등! 天地不仁 16-01-15 18:02 IP : 4fff7511fa28b77
입질대박 가끔 오프라인으로 들릴죠 매장이 두개라서 서로서로 방치한게 아닐까요? 연락먼저 해보시는게 빠를것 같네요
추천 0

3등! 낚을에비 16-01-15 22:15 IP : 5a966f2194da0a7
예전에 낚시용품 판매점에서 전자찌 구매해볼까 문의했더니 그걸 왜 사냐고 고장남 AS도 힘들다고 말리시던데 . 전자찌는 한번더 생각하고 구매하심이 좋을듯싶네요. 요즘엔 전자케미 싸게 대량구매 가능하고 캐미 색깔도 다양해저 좋구.
추천 0

ponza 16-01-16 00:00 IP : c44de57a35f0c06
입질대박
꾼들이 입질만하면
대박난다는 뜻인가 봅니다

왜 품질이 잘못된것을 인정안해 줄까요 ?
추천 0

한작데기 16-01-16 17:41 IP : 473e02f36189574
KD조구도 정신쫌차려야합니다 수려경낚시대 한두푼도아니고 도장불량인정하면서도 AS가안된다니귀가찰노릇 아닙니까 전화받는태도하며 KD조
추천 0

釣道行 16-01-17 22:23 IP : 910ef5d94635d78
그러면 안될텐데 한번만 일년만
장사할게 아니라면 말입니다

끝까지 독촉해서 그 결과도 이곳이나
게시판에 올리세요.
추천 0

재영부 16-01-21 14:53 IP : fb8f48ae9c50dcf
입질 대박에서만 그런게 아니고 안성 빅 피싱도 불친절하고 갈때마다 기분이 상하죠.마땅히 갈데가 없으니까 가고는 있지만.
추천 0

東川 16-01-26 22:15 IP : aac016fc0184849
전국 최대 낚시사이트 월척에 찍히면 좋을게 하나도 없을텐데 낚시 관련 업자님들 각별히 유념하시고 얼릉 as 완벽하게 해주세요
추천 0

청룡은간다 16-01-30 15:43 IP : be53f4674bf8261
09피싱도 불친절 합니다..
집앞에 있어 좌대클랭크 나사 4개구입하러 갔었는데 여분이 많으면서 (20개쯤)
짝맞춰 놓은것이라며 팔지않네요...다른쇼핑몰에도 있는데 택배비 아낄려고 그런다니까
끝내 주지않네요...짜증이 확나더라고요...
추천 0