이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

수고 하셨습니다..모두...

숨만숴 IP : a597fce038731c2 날짜 : 2016-12-09 16:44 조회 : 1482 본문+댓글추천 : 0

가결 234표....
예상은 조심스럽게 과반 이상을 생각했지만.....
용기있는 여당의원님들에게 소주나 한 잔씩 드리고 싶습니다.
어떤 의지로 표를 던졌건 소중한 결정에 너무나 감사한 마음이네요..
제가 좋아하는 여당의원님들이 많은 찬성을 해서 기분이 좋군요..
평소 괜찮게 보고 있던 분들이 적극적으로 동참함에 뿌듯합니다.
이제 국정에 남은 에너지를 쏟아주시길 ^^
이겨울 낚시가 춥지 않을 듯하여 기분이 좋네요...
추천 0

1등! 파란물고기 16-12-09 17:34 IP : 4bc58ee49bf516f
모두 수고 하셨습니다..

오늘 맘편히 소맥한잔 해야겠습니다~^^
추천 0

2등! 축록자 16-12-09 18:40 IP : 60bfbdc00d5ad61
수고 많으셨습니다.

오늘을 계기로 진정한 민주주의가 꽃피우길 기대해 봅니다.
추천 0