이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

지지셔야겠는데요 ㅋㅋㅋ

판타2260 IP : 233cf7d38284554 날짜 : 2016-12-09 17:05 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 슬대디 16-12-09 17:08 IP : f418b5872567120
그장이 그장이 아니라고 말바꿨데요
쥐같은 새키
추천 0

2등! 숨만숴 16-12-09 17:14 IP : e2df2ff7bdccceb
할복하겠다고 하던 사람도 있던데 ㅡ ㅡ
쪽바린가? 할복은 ....
몇명이나 할복할까 그런 일이 없어야 겠지만
할복이라니 대한민국에서 쪽팔린줄 알아야 할텐데
추천 0

3등! 知天使 16-12-09 17:18 IP : 8969669ec396a82
요번에 장을 활복을 하지 않으면 죽는다.
추천 0

요가 16-12-09 17:18 IP : dd325a286ca767d
우짜꼬~
일단 지지고~
추천 0

데자뷰4짜 16-12-09 17:35 IP : f7c5f8043a2749f
이정현 사무실 앞에 조선간장 한통이 배달되었다 합니다.
추천 0

붕어구경꾼 16-12-09 18:10 IP : 94d05df88da5ad0
이정현은 왜간장에 지져야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

김방생 16-12-09 18:14 IP : 8e96d51f8598058
이정현이 부릅니다 바꿔
추천 0

축록자 16-12-09 18:57 IP : 60bfbdc00d5ad61
사사로운 인연의 끈을 놓지 못한채 앞뒤 분간 못하고 무책임의 전형을 보여준 인간 입니다

내시면 손가락을 지지는게 아닙니다 거시기를 지져야 진정한 내시지요

조만간 말을 바꾸어 스스로 뜨거운 장에 거시기를 지질거라 봅니다

역사는 그를 영원히 기억 할 겁니다

21세기의 진정한 내시 이! 정! 현!이 있었노라고
추천 0

덕치 16-12-09 20:04 IP : e924967d91238c7
개"" 쓰레기 샘통이다

손꾸락 장은 언제 지질레!!

또 말꿔지 내가 언제그랫냐구!!

얍스!! 나가 뒤져라
추천 0

날라보자 16-12-09 20:15 IP : eeea4ce2bedf7bf
이정현이 부릅니다...(모든걸다)바꿔...2
추천 0