이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

박대모(박근혜대통령을 사랑하는 모임??)

작은찌 IP : fd579e6a3ee8715 날짜 : 2016-12-10 01:07 조회 : 2080 본문+댓글추천 : 0

사고 치네요
광화문에서 할복할분 모집한다네요~
지참물 (30센티 회칼,유언장)이라네요..
박근혜대통령을 위하여~~~

설마 여기서 모집되실분은 없으시겠죠??
추천 0

1등! 知天使 16-12-10 05:02 IP : 8969669ec396a82
여기두 몇분 계시니 참석하지 않을까요?
추천 0

2등! 안좌 16-12-10 08:00 IP : e01938e480f149a
달구지,,,고고싱싱님
행동하는 양심을 보여주세요
대한민국이 아직 살아있다는 기개를 보여주세요

내가 이 사람들을 응원하는 날이 있을 줄 몰랐네요
추천 0

3등! N봄향기 16-12-10 08:24 IP : 15540a16f5751c2
재네들은 돈안주면 안움직입니다
추천 0

행복한날에 16-12-10 09:04 IP : 492b18407b9db4f
안좌님 혹시 신안 안좌분이신가요??
추천 0

왕대두 16-12-10 11:24 IP : 156cce499c88cb0
이렇다네요...

내용을 보면.. 박사모회장도 꼼짝없이 배가를판입니다.
추천 0

날라보자 16-12-10 11:37 IP : eeea4ce2bedf7bf
한분도 '할복안한다'에 제 낚수가방을 걸겠습니다.
추천 0

말뚝특급 16-12-10 12:25 IP : 6c682459ffa0dec
제목은 '할복'
본문에는 '활복'
나중에 딴소리 하려는 꼼수???
난 할복 한다 않했다. 활복이라 했다. . .
추천 0

범지니 16-12-10 12:53 IP : 5c8cf7e63bb4d7d
저것은 살아있는 복어를 일컷는 말일 겁니다.

혼자서는 힘들겠고,,, 같이죽자 요런말씀 인데

왜들 그러세요?
추천 0

하드락 16-12-10 13:48 IP : f030b62bca74be1
박근혜 대령이자나요...

최근 핫한 그녀를 위한 행사가 아닌듯합니다..
추천 0