이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

박사모 할복할배 ㅋㅋㅋ

유율 IP : 7675ff3c93aa8e0 날짜 : 2016-12-10 16:33 조회 : 3320 본문+댓글추천 : 0

달구지님 아닌듯하여 다행이네요 ㅎ_ㅎ

남의배 건드는건 할복아닌대 말이조
추천 0

1등! 축록자 16-12-10 16:40 IP : 60bfbdc00d5ad61
뭔일 이래요?

이 난국에 신선한 웃음을 주는 코미디네요^^

역시 오른쪽 분들 박근혜 사랑법이 특별합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! N봄향기 16-12-10 17:23 IP : a080920f17de0e4
할복은 하려고 했네

남의 배를 가르려고 했네요,,,ㅎ
추천 0

3등! 달구지220 16-12-10 18:20 IP : 069fffb75757be0
당신들끼리
또 조작했쓔?????
백남기씨 빨간우의처럼????ㅎㅎ
추천 0

축록자 16-12-10 18:53 IP : 60bfbdc00d5ad61
달구지님!!

과유불급 입니다

무슨 뜻인지는 아시지요?

저완 정반대편에 계셔서 비판도하고 때론 실소도 보냅니다만

님의 생각이나 추구하는 바가 틀리다거나 나쁘다거나 잘못된 거란 생각은 안했습니다

하지만 차츰 이건 아니다는 생각이 드는 건 왜일까요?

님의 글에 댓글이 많이 달리고 내용도 조롱이나 질타가 많은 이유를 생각해 보셨습니까?

얼토당토 않은 말씀은 삼가 좀 하십시요

봉건주의시대 주군 모시는 것처럼 목숨걸고 그분을 지키기 위한 일편단심이 님의 특기이자

장점이라 할만한데 그마저 퇴색 됩니다

그냥 다른 말씀 마시고 충성!!충성!!충성!! 박근혜님 사랑합니다 까지만 하셔도 다 압니다
추천 0

유율 16-12-11 07:59 IP : 7675ff3c93aa8e0
달구지씨 뭐가 조작이에요 당신들 수준인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만 하면 조작이래 ㅋㅋㅋ
추천 0

봉다리 16-12-11 17:53 IP : 78aba4c5130f44d
인간말종 쓰레기구만.. 어이 달구지 나이값 해..
당신이 여기서 이따위 짓거리 하면서 얻는게 뭐야 도대체?
당신의 주장을 펼치려거든 일목요연하게 해..
그래도 당신 말은 설득력도 없고 믿을 글 하나 없지만
지금처럼 깐족 거리면서 까불기나 하는 것보단 욕 덜 먹어..
나이 한참 어린사람한테 욕 처들을 나인 지났잖아?
한심한 인간아...... 콱 주댕이 20호바늘로 꿰어버리고 싶네..
추천 0

날라보자 16-12-10 19:03 IP : eeea4ce2bedf7bf
저 댓글은...앞을로 220뒤에 '님'자를 안붙여야겠네.
왜 쩌런사람들만 현 박댓님을 지지하는걸까.
그럴쑤밖에 없겄다 증말.
추천 0

김민혁5358 16-12-10 20:27 IP : be723178bff3793
영화드라마애니만화책각종자료 다운사이트모음이에요-> http://baid.ws/hhzU
추천 0

키큰붕어 16-12-11 07:34 IP : bc11b287e0b44f1
할복은 자진이고

저 늙다리 60대 이씨란 개는 테러리스트라고 하지.
추천 0

아기똥풀 16-12-11 22:48 IP : b79ab16c6696b3c
할복할 배짱이 있는것분들이었으면 좋겠습니다
노인은 있어도 어른이없는사회
추천 0