이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

한해를 보내며...

어사헌 IP : 1670ea7533376ff 날짜 : 2016-12-30 09:58 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

블루스 음악에 맞추어 고고춤을 추던 한해가 지나갑니다.
새해엔 웃을 일만 있었으면 좋겠습니다.
그리고
정신병자들의 글에 댓글을 달아주면 정신병이 더 악화되게 된다고 합니다.
앞으로는 무시하시는 것이 어떨까 합니다.
물론 저의 개인적 생각입니다.
바른 정신을 가진 월님들,
새해 복 많이 받으십시오.
추천 0

1등! 봉다리 16-12-30 10:26 IP : 78aba4c5130f44d
저 정도면 정신병 맞아요. 무시가 답, 여길 안 들어오는 게 답..
추천 0

2등! 하드락 16-12-30 11:41 IP : f030b62bca74be1
같이 즐기는 것 아닐까요?

무료한 날에 이슈토론방 들리면 ...

혹시라도 오늘은 뭔 소리 없나 하고 ㅎㅎ

서로 서로 윈윈하는 곳으로 생각됩니다...

깊게 생각하지 말고.. 이런저런 인간들이 많구나.. 하고 ....즐기고 가세요 ^^

가끔.... 하고 싶은 말 한 마디 하고 가는 것이... 세상 사는 데 큰 힘이 됩니다....
추천 0

3등! 축록자 16-12-30 12:42 IP : 5ee48e34f90a8b1
윗분들 말씀에 모두 동의 합니다

때론 무시하자 그러다가도 황당한 미친 개소리들 지껄이면 욱하고

때론 실실 거리며 즐기기도 하고...

암튼 정신병자들은 지들 있어야 할 그곳에 있어야 할텐데요~~
추천 0

살림망두고왔네 16-12-30 13:47 IP : cd894e1a697f164
특히 본인 미인증에 12월에 가입하셔서 지금까지 낚시 관련해서는 어떤 댓글도 달지 않으신 한분은...

소속이 심히 의심됩니다.
추천 0

사계절손맛 16-12-30 14:12 IP : 82594e80791a186
누가 누구를 욕합니까!

도찐 개찐 이지요
추천 0

안좌 16-12-30 14:22 IP : e01938e480f149a
지긋지긋한 빙신년이 가네요
다시는 돌아오지 않았으면 합니다
특히 두 빙신년....

송닭영신의 새해를 기다립니다.

쓸려는 글자가 금지어라 올려지지 않네요 ,,,참고하세요
추천 0

왕대두 16-12-30 14:30 IP : 4dd436e15ffc21a
새해 복 많이 받으세요...
추천 0

새벽예신 16-12-30 15:21 IP : 2bd4aa8cb2715b6
안좌님~~~~~ 두 빙신년 정답
꼬~~~~~끼요
추천 0

푸른노을 16-12-30 16:23 IP : 46a0c927d572555
2016년 병 신 년은 가고 2017년에는 정유(라 )년 (丁酉年)이 ...... ㅠㅠ

바른 정신을 가진 월님들 새해 복 많이 받으십시오.
추천 0

어사헌 16-12-30 16:40 IP : 1670ea7533376ff
병 신 년을 보내고 다시 닭년을 만나네요.
슬기롭게 극복해 나갈 수 있을 거라고 믿습니다.
그래도 다행스러운 것이
정신이 온전하지 못한 부류가 결코 적은 수는 아니지만 5%정도니까요.
추천 0

안좌 16-12-31 08:02 IP : e01938e480f149a
내년이 정유라년이라고??
그것도 닭띠??
오늘은 닭잡아먹고 새해를 맞이 해야겠다
닭목아지뼈까지 아작아직 씹어먹어 주마 .......
추천 0

知天使 17-01-01 03:24 IP : b765366b319d13d
뽕 맞구 다리 벌리구 있는 여자두 항상

뽕에 취해 있는데 그 추종 세력들은 어떨까요?

같이 뽕 맞은 기분으루 살게 두시면 될 듯

싶네요.

변강쇠가 필요한 다리 벌린 여자는

오늘두 변강쇠 찾아 똘마니들을 보네겠죠.
추천 0