이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

믿어야되나 말아야되나요

渴馬 IP : 338b59a0ca12105 날짜 : 2017-02-20 22:46 조회 : 3539 본문+댓글추천 : 0

김정남 뉴스들을...

.
.

청바지와 양복차림
추천 0

1등! 하드락 17-02-20 23:11 IP : f030b62bca74be1
글쎄요.

만약 김정남이 자신을 죽음으로서 안정된 망명이

가능하다는 판단에 조작? 연출? 한 것이라면,

속아줘야 됩니다.

얼마나 살고 싶었으면 저러겠습니까.

북한이 조작 할 이유는 없지요?

득 될것이 없으니까요.
추천 0

2등! 渴馬 17-02-20 23:32 IP : 338b59a0ca12105
뉴스를 보면서 솔직히 어디에 비중을 두어야할지 모르겠네요
김 정남 사진이 뉴스보도 내용에 틀린것을 보고 깜짝놀랬는데
도대체가 언론도 문제가 심각합니다.
추천 0

3등! 작은찌 17-02-21 02:06 IP : 568d9a54f6873de
상의만 탈의한거 같은데요
추천 0

소류지애 17-02-21 06:19 IP : c78fb128c00ca1f
밑에 청바지 맞는데요..

청바지에 마이 착용..
단지 씨씨티비 각도에 따른 빛반사로 밝은색상으로 보일뿐..

참 이상하죠..
항상 왜곡된 시선을 염두하고자 하는 분들이 항상 있다는 것이...ㅎㅎ
추천 0

渴馬 17-02-21 07:04 IP : 338b59a0ca12105
그런가요? ㅎㅎ 오해를 했는가 봅니다
긍적적인 것만 보기에는 살아온 날들에 너무나 많은
왜곡된 진실을 보아왔기에.... 잠시 의구심이 발동을 했는가봅니다
추천 0

놀보 17-02-21 07:05 IP : 262879b7a9395ce
뭐래? 왜?
조금 있으면
김정남 암살을
한국정부가 사주 한거 아니냐는
헛소리까지 토론방에 올라 오겠네..
추천 0

미녀킬러 17-02-21 09:25 IP : 9cdb0590ef9ed58
아이러니하게도....
누가 암살했든 이번 사건은 보여주기위한 암살인듯합니다.
공항이라면 cctv도 많고 사람도 많다는걸 잘 알면서도 뻔히 암살장면이 노출될껄 이용한듯 싶네요.
그렇게 잘 훈련된 범인이라면 밤에 쥐도새도 모르게 일처리를 했을텐데요....
추천 0