이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

미국도 팩폭 방송을 하는군요

대책없는붕어 IP : aab06bee49027c3 날짜 : 2017-03-05 14:31 조회 : 2988 본문+댓글추천 : 0

1등! 하드락 17-03-05 15:24 IP : f030b62bca74be1
딱 맞는 소리네요.

어렵게 비교 할 필요없지요.

낚시대. 채비. 출조지 고르듯이

대선 후보를 살펴보면 됩니다.
추천 0

2등! 물고기옆자리 17-03-05 19:26 IP : 784da2831c0da46
허구헌날~~~~ 물타기만 하는 놈들의 목적을 잘 말해주는군요 ㅡㅡ
쓰레기들~~
추천 0

3등! 대책없는붕어 17-03-05 19:35 IP : aab06bee49027c3
이거 보세요 깨어있는 국민들이보는 눈을
저도 이정도 일줄은 몰랐네요!

누구랑 비교되지요?

추천 0

시흥이조사 17-03-06 19:56 IP : 72802461da64cca
이제야 친일파 바퀴벌레들빼고 지역감정없이 바로 서는건가요? 암만 그래야죠 이 조그마한나라에서 지역감정이라니 이래선 안됩니다
추천 0

쌍마™ 17-03-06 21:28 IP : 29a80f95ba00eee
ㅎㅎㅎ 퍼오면 딘 방송이래ㅎㅎㅎ

다들 정규제 방송 인터넷 방송이라고 무시
하시자나요 ㅎㅎㅎ

저기 진행자 역시 정상적 방송 아니고

일부 흑인과 페미 그리고
낫 트럼프 저급 방송입니다

님들이 아 정규제 찌라시 하듯
미쿡 찌라시예요 ㅎㅎㅎ

저건 퍼오면서 인정하고ㅎㅎㅎ
정규재는 빙신? ㅎㅎㅎ

팩폭아니구요 네버 저건 지들끼리 놀음입니다

좋아하시는 씨엔엔꺼면 인정하겠습니다

퍼오실땐 말입니다

얼굴 하얗고 코크다고 팩트라고 하지마세요
하긴 듣고는 모르고 자막만 보니까 오우 쟤네들
팩트 ㅍㅎㅎㅎ.

유투브 봤는데요
대충 들어도 자막과 말은 다른데요

제가 드리고 싶은 말은 언론을 믿지마라 입니다

팩트 ㅍㅎㅎ 바그네 클리토리스가 웃을일 입니다
추천 0

대책없는붕어 17-03-06 23:14 IP : 95e023d728b4ee5
쌍마님이 이렇게 중립적인 분인줄 첨 알았습니다
말씀하신 내용 잘 알아 들었습니다
추천 0

하드락 17-03-07 00:34 IP : f030b62bca74be1
팩폭의 뜻이 제가 아는 뜻과 다른가보네요.

저기 저 자료화면은 아무 의미도 없는데요.

흰 얼굴 큰 코가 아니라도 써져있는 글 읽어보면,

팩트냐 아니냐 문제가 아니지 않나요?

옳바른 소리에 상처입는다는 뜻인데요.

여하튼 해석은 마음속에 있으니까요.
추천 0

무심코 17-03-07 10:40 IP : 27e933e233ea52f
정치에 관심을 갖는 국민이 많다면 그 나라는 부패 정치인들이 설 자리를 잃을 것이고
정치에 관심 두지 않는 국민이 많다면 부패정치인들 때문에 나라가 망할 것이고.....

다까끼 시절부터 전또깡 물태우를 거쳐서 (10년 민주정권은 빼고)
다시 쥐/쌔/끼와 암탉이 국민들을 세뇌시키고 있었죠
대한민국이 아직도 망하지 않은 것에 그저 감사할 뿐.....

반드시 정권 교체해서 쥐/쌔/끼와 암탉을 능지처참 후, 부관참시 까지 해주기만
천지신명께 빌고 또 빕니다 !!
추천 0