이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

축제의 장~~~!

달구지220 IP : 8f7317a027908b0 날짜 : 2017-03-10 09:46 조회 : 5402 본문+댓글추천 : 0

이곳은 이미 축제의 장~!
입니다.

잠시뒤 탄핵각하~~~!!!
반드시 떨어질 듯 합니다.

16번 참석하면서
진실과 정의를 사랑하시는
애국자분들과 함께 하였음을 깊이 감사드립니다.

어머낫~!
제 어릴적 나와바리에서 오셨군요.

그라모....
축제를 즐겨보겠씀미더.
오이소예~~~~~~~~~~^.^
추천 0

1등! 달구지220 17-03-10 10:02 IP : 8f7317a027908b0
추천 0

2등! 물보라 17-03-10 10:02 IP : 6da87f8ecde9b56
미친
추천 0

3등! 주말엔숙자 17-03-10 10:20 IP : 9732f98787707ba
어디로 이민을 가실지는 모르오나 건강하세요
웬만하면 모국 망신은 시키지 마시고 사세요
추천 0

천년학 17-03-10 10:21 IP : fc9c23bcf0e1591
우황청심원 꼭 먹고 있으시고,
응급상황을 고려해 구심도 휴대하시길...
할복단은 조직 되있습니까?
어제의 굳은 결의는 온데간데 없으니...
관제데모가 다 그렇고 그런거지요. ㅎㅎ
한강물 온도가 살짝 올랐다 하니 입수하기 좋을듯 합니다.
탄핵 인용후는 세상 하직은 못하더라도 이해할테니 이슈방에서는 하직 하기를 바랍니다.
추천 0

날마다월 17-03-10 10:26 IP : e7be293244a5d50
미친새끼
추천 0

새벽예신 17-03-10 10:28 IP : 172fe0c6e613faa
닥그네 ~~~왠지 오늘은 불쌍합니다

구치소가는뒷모습 한번살아 봐라

순실이와 닥그네 한방쓰게 해주세요
추천 0

하드락 17-03-10 10:40 IP : f030b62bca74be1
저는 중계 보면서 먹을 브런치 준비 중입니다.

날이 풀려서 다행입니다만,

연로하신 분들이 많으시니

그 중 젊으신 달구지님께서 어르신들 뭐라도 챙겨드리세요.

결정이나면, 번아웃신드롬 조심하시고요.
추천 0

하늘바다™ 17-03-10 10:53 IP : 0467ff568507cd1
집회의 자유, 표현의 자유 인정합니다.

근데,,, 애국자 분들과,,, 에서

애국자 어데 있는교??

사진에는 없는데,,,

거짓말하면 못써.
추천 0

달구지220 17-03-10 10:53 IP : 8f7317a027908b0
하드락님!!!
제가 3차 동대문집회에서
딱~~~그마음 가졌습니다.

어르신들 돌봐드리기 위해서라도
끝까지 참여하기로 말입니다~~^.^
추천 0

봉다리 17-03-10 11:22 IP : 78aba4c5130f44d
바이 바~~~이 바이 바이야~~
영어로 써드려야 하나?
Bye bye~~bye bye ya~~!
추천 0

kenjii 17-03-10 11:22 IP : 525f25c07ce54b8
탄핵 방금 됐음!! ㅋㅋㅋ
추천 0

구강낚시9단 17-03-10 11:23 IP : f07479d79dad70f
탄핵 결정
추천 0

구강낚시9단 17-03-10 11:23 IP : f07479d79dad70f
전원일치 판결 ~!!!

안되는게 이상하죠
추천 0

미크 17-03-10 11:24 IP : 11b6b8397e838f8
인용입니다. 대한민국은 아직 죽지않앗습니다.ㅜㅜ
국민여러분 정말 고생많으셧습니다.
추천 0

푸른노을 17-03-10 11:24 IP : 7faf44d8d40f522
굿바이 박근혜

굿바이 부역자들

굿바이 유신 망령
추천 0

감시2호바늘 17-03-10 11:25 IP : 14481ec5f5d556b
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우짭니까 ㅋㅋ 축제의 장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물보라 17-03-10 11:26 IP : 6da87f8ecde9b56
달구지 안녕 잘가
추천 0

붕태리 17-03-10 11:26 IP : 2c421d1791d3929
역시 민주주의가 살아있네요 즐거운맘으로 오늘저녁 한잔해야것네요.
누구씨 이민가셔야 겠네요
추천 0

하늘바다™ 17-03-10 11:27 IP : 0467ff568507cd1
달구지 빠빠이~~

이민 꼭! 가라,,, 박근혜 맹키로 개기지말고,,,
추천 0

™멍멍아빵먹어 17-03-10 11:27 IP : bf5eb8a969f75ed
잘가세요~~~

월척에서는 뵙는일 없을꺼 같네요
추천 0

당구삼촌 17-03-10 11:28 IP : 5aff19686de784e
축제의 장이 맞군요.
추천 0

知天使 17-03-10 11:28 IP : eb187a0ce725a42
축제의 장 ㅇㅋ

누구는 손에 장지져야하구

누구는 백만원 줘야하구 피바다에 동참두

해야하구. 알바비 다 날리게 생겼네.
추천 0

주말엔숙자 17-03-10 11:28 IP : 9732f98787707ba
어디로 가시던
이동네는 나타나지 마소
나라망신 시키고 다니지 말고
지긋지긋 하요
추천 0

유율 17-03-10 11:31 IP : 6402aad78d64ff9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚싯대 17-03-10 11:32 IP : ce4378451362f29
ㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

하늘로날아간붕어 17-03-10 11:33 IP : 48bb3b76a0bba6f
다음주 구속...
추천 0

봉다리 17-03-10 11:36 IP : 78aba4c5130f44d
부디 자살은 마시길..
추천 0

황금가물치 17-03-10 11:36 IP : 6025e3770f47521
이젠 못보는 건가요.~
추천 0

대책없는붕어 17-03-10 11:41 IP : 8145270d5ded592
문자보내드렸음다
추천 0

™心机一转 17-03-10 11:44 IP : 0800100f82985a1
달구지님 그동안 반가웠어요
이민가서도 좋은삶되십시요
추천 0

™효천 17-03-10 11:46 IP : 184f49af97cbb33
어쩐답니까?
통곡의 장이 되겠군요.

어딜 가시던
건강하게 잘 사세요.
추천 0

유율 17-03-10 11:52 IP : 6402aad78d64ff9
나 이 쪼다같은 아저씨때문에 정말웃네요 ^_________^
추천 0

물고기옆자리 17-03-10 11:55 IP : c700037050afda7
에구...
끝까지 ㅂ ㅅ 인증을 하네... 쯧쯧....
추천 0

노지거사 17-03-10 12:12 IP : 75c958bdc31247e
이제 뭐하고 사실려나?
그렇게 깐죽거리시더니....

어딜 가시더라도 다시는 태극기 함부로 흔들지 마소....
특히 독립운동이네 뭐네 헛소리는 더욱 하지 마시고.
추천 0

誠敬信™ 17-03-10 12:23 IP : 264c05a12e4cea8
달구지님!

이제 축제의 장이 눈물의 장으로 바뀌었군요

정말 냉정하게 한번 다시 생각해 보십시요

전 솔직하게 말씀 드리면 인용반대표가 2~3표 나올줄 알았습니다

헌재 재판관님들중에 보수성향을 가지신 재판관님들도 상당 하니까요

전원 인용입니다

이것이 조작이라 생각 하시는지요?

우리나라를 위한 최선의 판결이었습니다

제가 말씀 드렸지요?

태극기 집회도 애국은 애국입니다

허나 이제 잘못된 신념이라는것을 깨달아 주시면 고맙겠습니다

너나가 아닌 우리가 살아가는 대한민국의 국민으로서

우리의 아들딸들이 예쁘게 살아 가야 되지 않겠습니까?
추천 0

키큰붕어 17-03-10 15:27 IP : ab09640338dbac2
오늘부로 입금 끝!!!!!

우짤래 돈 엄따
추천 0

산책2805 17-03-10 17:47 IP : 6a77a4dd433b5a4
꼴좋다ㅋㅋ
추천 0

빛고을시민™ 17-03-10 23:16 IP : 8eeb5ce6118582e
한심하기 째이없다
추천 0

싸리버섯5107 17-05-20 10:38 IP : eba8592fc19d252
니자식을 위해서 열심히 하세요
추천 0