이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

달구지님 ..약속이행이되는지 꼭 공지해주세요

3156 IP : d885812dfd94e0e 날짜 : 2017-03-10 12:23 조회 : 4709 본문+댓글추천 : 0

위에선 성실히조사받겠다.
장지진다 ..
근래 목숨두 불사하겠다.
..월척에선 백만원빵...2분이니깐..이백만원빵..
이민준비두 하시구요..
추천 0

1등! 객주 17-03-10 12:34 IP : e7ecd9a543f8677
약속은 이행 되어야 합니다
추천 0

2등! 붕어구경꾼 17-03-10 12:35 IP : be0c139b78c5eb6
ㅋㅋㅋ
그네 따라갈듯 속이 시원하네요
헌재 만세~~~
추천 0

3등! 날라보자 17-03-10 12:39 IP : 5b7d86266360c5f
국민의 목소리를 절대로 안 듣는 이상한 여자...약속 절대 안지킬것 같습니다.
글구, 월척의 그냥반도 약속 절대로 안지킬겁니다...
그냥 쥐죽은듯이 조용히만 있어도 좋겠습니다^^
추천 0

강북멋쟁이 17-03-10 12:45 IP : 5401e6b72f755c1
해ㅡ맑은길에~
추천 0

강북멋쟁이 17-03-10 12:48 IP : 5401e6b72f755c1
해ㅡ맑은길에 삐그덕ㅡ덜거덕
달구지가 흔들려가네 ㅡㅎㅎ
추천 0

知天使 17-03-10 13:08 IP : eb187a0ce725a42
오늘 따라 날이 아주 좋네요.

오늘같이 좋은 날 구질한 어떤 분은

이민을 갈지 피바다를 할지

할때 하더라두 이백만원은 주구 가삼.

어떤 구질이처럼 장두 짓지 못하구

꼬랑지 내릴지 아니면 잠수 탈지.
추천 0

버들붕어TM 17-03-10 13:37 IP : f3bbb29fa7c142a
벌써 가셨나? 너무 조용하네요...^^
추천 0

키큰붕어 17-03-10 15:19 IP : ab09640338dbac2
삐거덕 삐거덕 달구지가 흔들려가네~~
추천 0

참붕나라 17-03-10 15:22 IP : 9143c9c326bcb0d
이백만원 받으면
이슬이나 한잔사주세요
추천 0

푸른노을 17-03-10 17:26 IP : 7faf44d8d40f522
대책없는붕어님 DJ님 백만원씩 받으시면 민족문제연구소에 후원해 주십시요

후원자 명 " 월척 달구지 " 라고 크게 쓰셔서요

추천 0

대책없는붕어 17-03-10 18:42 IP : 8145270d5ded592
DJ님은 기각시 백만원 달구지님께 주겠다
인용시 월척이슈방을 떠나라 아니였습니까?

제가 알기론 그런데... 확인해 봐야겠군요
그리고 바쁘신지? 아직까진 제텅장은 묵묵부답입니다
추천 0

대책없는붕어 17-03-10 18:49 IP : 8145270d5ded592

추천 0

하늘민™ 17-03-10 18:53 IP : cc3c2d21304bae5
헛..
인용되면 안나타나신다니..
그래서 안보였던거군요..
추천 0

터미 17-03-11 07:14 IP : 65a24e18e61c99b
아님 혹시 2명중 한명?
추천 0