이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

붕어도잡았고 ㅎ

그날까지7864 IP : 39121343f7e2b66 날짜 : 2017-03-16 13:44 조회 : 4272 본문+댓글추천 : 0

날씨좋고 ㅎ

헌재?8대0으로처발렸으니 ㅋ ㅋ

찍소리 하면안되는데 ㅎ

밥먹고 쉬는시간 이라

애국보수 힘냅시다

민주주의.시장경제를위해서 만세 ㅋ ㅋ

문재인대선당선확실한듯 ㅎ

추천 0

1등! 그림자™ 17-03-16 13:52 IP : ef3521f8ade1d67
ㄷㅎ낚시터네요ㅎㅎ
근데 붕어가아니라 잉순이아닙니까?
추천 0

2등! 대책없는붕어 17-03-16 14:25 IP : 8145270d5ded592
시간 나시면 아가미유충 좀 때주세요
붕어가 가려워 합니다 ㅠ_ㅠ
추천 0

3등! 그날까지7864 17-03-16 14:44 IP : 39121343f7e2b66
재미없네요 ㅎ
붕어는많은데잡는분이없네 ㅋ ㅋ

봄바람불고 동화낚시터7분정도계시던데 ㅎ
추천 0

푸른노을 17-03-16 15:59 IP : deb12561f5a5664
축하드립니다. ^^

붕어도 잡으셨으니 이제는 정신 줄만 잡으시면.......?

ㅇㅇ"

아.....아닙니다. ^^;
추천 0

知天使 17-03-16 19:49 IP : 50684db0dbdda37
양어장 관리 잘 하세요.

전 자연지에서 라디오 소리 들어가며

자유와 민주주의를 느껴봅니다.

추워도 봄은 옵니다. 썩은 상처는

다른 살을 위해 도려내야 합니다.
추천 0

이슬비 17-03-16 20:35 IP : 6d1511c46548b73
낚시하미 정치 생각하는건 붕어에 대한 예의는 아닌듯 합니다. 낚시를 하면서도 또 다른 정치를 생각하시면 차라리 낚시를 조용히 때리 치우십시오
가끔 정치 이슈적으로 말이 존 나게 많은 분들이가끔은 있더라구여? 붕어 아가미 열라게 뻑굼 거리듯이 지꺼릴거면 차라리 물속에 팍 들어 가버리세요? 여기는 낚수가 본질이니 낚수.야그는 밤새..?? 정치 야그는 졸라 짤게 하심이 좋을것 같아요?
아가미만살아가지고 서리~홍단 청단 구분이않되시나~ 붕어 한마리보다 못한.. 쯧쯧~
추천 0

날으는밤나무 17-03-16 21:03 IP : 589b558b20c9b86
내일은?
추천 0

그날까지7864 17-03-16 21:25 IP : 8acdc14dce5e160
ㅋ ㅋ 시간 있으실때

라면이나 사두십쇼 ㅎ방독면은 배급해줄거고 ㅎ

사드도배치했고 정은이잡으러 곧갈듯 ㅋ ㅋ
추천 0

올림만챔질 17-03-16 22:44 IP : e2f6cd12b59a2db
뜰채가 좋아보이네요
추천 0

知天使 17-03-16 23:45 IP : aa73fc22141f5aa
정은이 잡는 것과 이게 먼 상관인지?

아무리 양식 붕어라두 그렇게 잡으면

힘들어해유.살아 있는 생명체는 아껴야쥬.
추천 0

정직한찌3092 17-03-17 11:41 IP : bb7382393663bc4
토종붕어는 아닌듯합니다 그러나 잘생겼네요 즐낚하세요
추천 0

이리온 17-03-17 17:21 IP : aac1524bbb59f14
그날까지7864 (예전닉넴,바람쏙으로)

이분은 무슨말을 하고자 할려면 우선 목구멍에 걸린 가시부터 빼야할듯

본문이든 댓글을 막론하고 무슨말에서든 ㅋ ㅋ... 이 항상 뒤따르니 의사표현의 진정성이 안보임

만약 목구멍이나 손구락에 가시가 없는 의도적인 비아냥 조롱으로 자신의 글을 과시하고싶은 심리라면

낚시하는 모습의 사진이 자신이라며 첨부한걸 볼때 나이도 꽤 된듯한데

나이에 비해 상당히 수준과 함량이 부족한 의사표현인듯
추천 0

낚싯대 17-03-18 07:55 IP : f644e80e6d5bf2f
캬~ 사이다~~시원한 분석 이신거같아요ㅋㅋ
추천 0