이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

소름이네요...북한미사일로 일어날일ㅠㅠ

류원정9565 IP : 81fa848e188852c 날짜 : 2017-09-23 21:20 조회 : 4922 본문+댓글추천 : 0

북한 미사일로 요즘 난리던데...
진짜 이렇게 된다면 등골이 오싹하네요..한번 보세요ㅠ
http://appfing.com/4744048
추천 0

1등! 신대박 17-09-24 09:26 IP : 22f8fb41e9cbb82
이민을가세요~~
추천 0

2등! 대책없는붕어 17-09-24 16:00 IP : 5592e51c5a314af
만화보고 왜그러세요?
현실과 만화가 구분이 안돼시죠?
추천 0

3등! 붕구리 17-09-26 22:20 IP : c576f24e2927507
고래는 바다속으로숨어버리면
되겠지요
추천 0

강림 17-09-27 09:52 IP : 5ca5b614151f06e
광고네 광고.. 아이디 새로 만들어서 ㅋㅋ
추천 0

낚시중인데 17-09-27 21:53 IP : 7c07f837ce6ea48
난 니가 더무섭다
추천 0

한놈을향하여 17-09-28 09:08 IP : 192e94db9c13157
꼭 이렇게까지 해야 하나요!
추천 0

어사헌 17-09-30 12:14 IP : 1670ea7533376ff
뭘 기대합니까? ㅎㅎㅎ
추천 0

다나까라 17-10-02 15:49 IP : 899e566ac8d5b25
휴~꺼저
추천 0

천장에찌 17-10-16 16:50 IP : 21ce0020a4e6394
핵은 안됩니다.. 그것은 마지막 이며 공멸입니다.
지금 세상은 후손들의것!
잘 사용하고 물려 줘야죠...
정은아...이 개섹휘야...그만해라......짜증나서 질린다......시발아....
추천 0