이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

옳지 않은 낚시문화(JTBC 밀착카메라)

낚싯대 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2017-10-11 12:41 조회 : 9472 본문+댓글추천 : 0

JTBC 밀착카메라에 낚시인의 잘못된 행동이 취재됐네요. 바다낚시를 취재했지만 바다건 민물이건 똑같은 상황이겠죠. 그밖에도 많은 문제가 있지만 우리 낚시인들 잘 좀 해보아요... 낚시 정말 못하게 되면 어쩔꺼에요 ㅡㅡ;;

52:00 부터 보시면 됩니다. 동영상 편집을 할줄 몰라서요.

추천 0

1등! 낚싯대 17-10-11 12:57 IP : b5180f0d6d757bb
밀착카메라 뒤로도 좋은 내용이 많이 다뤄지네요. 쭉~ 보셔도 좋을거 같아요~^^
추천 0

2등! 낚싯대 17-10-11 23:22 IP : f644e80e6d5bf2f
동영상이 안나오네요. 죄송합니다. 주소 복사해서 보셔요..^^;;

https://youtu.be/qLAPM7jBWMo?t=3120
추천 0

3등! 하드락 17-10-11 23:36 IP : a5bf3e3d10c36e4
낚시금지 !!

아니,

출입금지 !!
추천 0

삼봉 17-10-17 11:44 IP : ce32ebbc0647ace
친일부패 자유당부역질 쓰레기 선동질 반역방송 JTBC부터 패새하라 좌빨쓰레기 나팔수 손가놈은 감방으로
추천 0

쑤꿈빗 17-10-19 14:35 IP : b479bcc48edac63
안기부 근무자인가? 안기부 퇴직자인가?
아니면 안기부 입사 희망자 인가?
에효...쩝...ㅠㅠ
추천 0

더프 17-11-29 09:39 IP : 65c8faff5f8d7d4
삼봉. . . 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월척에도 저런사람이 있었네
추천 0