이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

사기싸이트 광고 삭제나 제재 바랍니다

사계절손맛 IP : 82594e80791a186 날짜 : 2017-10-29 13:15 조회 : 10318 본문+댓글추천 : 0

지금 월척에 올라와있는 사기 싸이트

경매차뽑았다 중고자동차 싸이트 삭제나 제재 바랍니다

아무리 광고료가 탐이 나셔도 그렇지 사기 싸이트인거 빤히 표나고 말도 안되는 가격이면

초딩이봐도 사기 맞는데 광고료만 받으면 무조건 다 받아주시면 거 피해는 월척회원님들이 당하시는거 아실텐데

너무 돈에 눈이 멀지 맙시다

제가 같은차량 다른 싸이트에 다른가격에 올라온거 확인 다 했구요

판매자도 틀리구요 월척 사이트에 올라온 광고는 대부분 불법사기 입니다

월척 회원님들 그 싸이트 광고 절대 믿지마세요 사기입니다

만약 제말이 의심 가시면 방문하지마시고 탁송료 주신다고 차 가지고 오라 하세요

이런저런 변명으로 무조건 방문 하라 할겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

뺑뺑이 돌리고 이러저런 핑계로 다른차 권유 할겁니다

너무 싼것은 거의 사기라고 보시면 됩니다

여튼 운영자님 빠른 조치 부탁드립니다
추천 0

1등! 차카게살자™ 17-10-29 14:50 IP : 3ab822aa7dc52db
손맛님
그광고는 월척하고 상관없어유
간단하게 구굴광고기술이라고 생각하세유!
추천 0

2등! 사계절손맛 17-10-30 03:49 IP : 82594e80791a186
아~그렇군요 제가 잘몰랐네요

월척 운영자님 죄송합니다 ㅋ

사기꾼들 때문에 월척 회원들 한테 사기 칠려는줄 알고~~~
추천 0

3등! 134****5835 17-10-30 07:21 IP : ed2ea9c69cbc1de
오지랖
추천 0

FlowerHippie1062 17-11-02 21:39 IP : ba0e11dcb44c7ce
본인이 그런 사이트 즐겨 찾아가니 구글링 광고로 님 pc에만 그렇게 뜨는겁니다
추천 0

낚시의달인 17-11-04 22:00 IP : a0632872cee0372
중고차를 왜 사유?
추천 0

天地不仁 17-11-05 10:52 IP : f678462d24e187b
ㅋㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 17-11-09 19:31 IP : 91f6be4311813ec
댓글들이 까칠하네요.. 원문쓰신분 마음에 스크래치 나겠어요.. 살살들 하세요.. 뭐 이해관계나 사상적인것도 아닌데..ㅋㅋ
추천 0

사계절손맛 17-11-13 23:26 IP : 82594e80791a186
괜찬아요^^

이정도 웃어넘길 정도의 마음에 여유는 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0