이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

낚시를 사랑하는 사람을 믿으시요

붕어사랑ㅋㅋ IP : 125d77cc13c3705 날짜 : 2018-01-07 18:36 조회 : 4772 본문+댓글추천 : 0

1등! 낚싯대 18-01-08 08:01 IP : b5180f0d6d757bb
오~이런 사진이ㅎㅎ 언젠가 물가에서 꼭 만나 봤으면 좋을 사람들이네요~ 사람 냄새 나는 사람들... 그런 행운이 올까요?^^
추천 0

2등! 어사헌 18-01-08 16:29 IP : 1670ea7533376ff
대호지면 출포리 가면 유작가는 가끔 만날 수 일을 겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 놀보 18-01-08 17:19 IP : 86f68634fedadcf
도를 믿습니까 ?
추천 0

강산바 18-01-08 23:11 IP : 7785e55118d9096
낚시 좋아하고 사랑하는 사람이라고
믿으시라굽쇼??

나랑같은 취미를 갖고 잇어서 관심과 호감을 가질 순 잇으나 믿는 거는 별개라 봅니다

낚시꾼 중 정말로 쓰레기가 넘 많습니다
월척조사님들 많이 보셧죠

아름다운 물가에 꽁초에 지렁이통 떡밥봉지
술병 음식물 쓰레기 마구마구 버리고 가는 쓰레기꾼들을!!

술먹고 고성방가에 똥퍼지른 쓰레기들을!!!

몸보신에 환장햇는지
산란철임에도
붕어 싹쓸이해가서
약내린다는 쓰레기들을!!!

지만 붕어잡겟다고 좋은 자리찜해놓고
자리에 없을 때조차 남도 못 앉게 만드는 쓰레기들을!!

이런 쓰레기꾼들을
낚시 좋아한다고
믿을 수 잇겟습니까?

낚시도 좋아하고
쓰레기도 안 버리고
다른 사람도 배려할 줄 알고
점잖고
거기다가 사회 속에서 맡은 바에 충실한 사람이라면
믿어줄 수는 잇겟지요

문재인이 유시민이 그런 사람이라면
적어도 낚시꾼으로서 쓰레기라도 안 버리고
타인을 배려하고 자연을 사랑하는 사람이라면
조금은 믿어줄 수 잇겟지만

그렇지 않다면 전 믿지 않겟습니다
추천 0

사계절손맛 18-01-09 04:31 IP : 82594e80791a186
낚시사랑과 믿음은 별개지요 같다붙일때 같다붙이세요

각종 스포츠 또는 취미중 가장 못믿을게 낚시꾼입니다

10년전에 잡은 33센티 월척을 맘속에서 같이 키우는게 낚시꾼입니다

10년지나면 오짜 잡았다고 말하는게 낚시꾼

뻥 잴 심한것도 낚시꾼 비매너 잴 많은것도낚시꾼. 잘아실텐데 모르신다면 초보시거나~
추천 0

무늬만낚시꾼 18-01-09 07:43 IP : 4fa50d07fb77fdc
박정희도 낚시를 사랑헀다오... 위에 두사람 보다 더...
추천 0

아리아리동동 18-01-09 10:49 IP : edd0cef87b5d64c
낚시 안하거나 못하는 분들 등산이나 다른 취미 가진 분들은 전 부 못 믿을 배신의 동호인이네요 .게 풀뜻는 논리네 ㅍ ㅎㅎㅎ
추천 0

강산바 18-01-09 10:53 IP : 7bc79216e658ba5
이승만도 낚시 좋아헌건 사실입니다

이승만이 독립운동 한거 믿습니다

하지만 조국과 민족을 위해
발췌개헌 사사오입 개헌 3.15 부정선거 할 수밖에없엇다고 하는 거 결단코 믿을 수 없습니다

박정희도 낚시 좀 햇답니다

구국을 위해 쿠데타 햇다는거 믿어 줄 수 잇습니다
당시 다수 국민들도 심지어 장준하도 지지햇다니 말입니다
굶주림에서 해방시키기 위해 경제개발 밀어부쳣다는 거 믿어줄 수 잇습니다

하지만 민족을 위해 김구선생 지령받고
만주군관학교로 일본육사로 가서
다까끼마사오로
일본 장교로
만주에서 복무할 수밖에 없엇다는 거 믿지 않습니다

민족 통일과 조국 근대화에 박차를 가하기 위해
유신을 단행하고 '총통' 행세를 하며

궁정동 안가에서 노고를 풀기 위해
수없이 많은 연예인 수청요구하며 부하들과
술먹엇다는 거 믿을 수 없습니다

낚시하며 세상을 보는 안목도 넓이고
정치도 잘 햇으면 좋겟습니다
추천 0

붕어사랑ㅋㅋ 18-01-09 12:02 IP : d4928a736908e5e
아 예민들 하시네.그냥 보고 지나쳐도 될걸.모 낚시 좋아한다고 무턱대고 그사람을 믿는 바보 잇습니까? 저사람들도 낚시 좋아한다고 그냥 올렷을뿐. ㅎㅎ 반응들이 재밋구먼유
추천 0

붕어사랑ㅋㅋ 18-01-09 12:07 IP : d4928a736908e5e
여긴 분노조절장애에 조루들의 집합체인고 보네유.바이~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어사랑ㅋㅋ 18-01-09 12:21 IP : d4928a736908e5e
하연간 틀딱들 모여서 자기세뇌해가며 그네 빠는 재미난 싸이트여..논리로 하지말고 미친놈처럼 헛소리하면서 계속 약이나 올려야것네유
추천 0

사계절손맛 18-01-09 23:01 IP : 82594e80791a186
이런댓글과 본문글 그저 감사할 따름입니다
추천 0

강산바 18-01-09 12:21 IP : 3714ab3a9ba4c68
붕사님!!

걍 김대중 문재인 유시민 좋아하는데

낚시도 사랑하니 난 더 좋다

그렇게 말씀하심 더 좋지 않을까요

이 사람들 낚시 사랑하니 믿어 주세요
함 좀 그렇자나요

김대중 노무현 문재인 유시민 걍 싫어하는 사람
여기 많은거 아시면서

이승만 박정희도 낚시 사랑햇으니 난 좋다

그런 분들 위에 댓글 쓰셧잖아요

그분들도 박정희 이승만 낚시사랑 햇으니

월척 동호인 여려분 사랑해 주세요

믿어주세요 믿어주세요

그럼 좀 이상하자나요
괜시리 뻘쭘해지자나여

그렇지 않나요

붕어사랑님

They are low
We are high

저들은 저급하게 놀아도
우리는 고급지게 놀자

-오바마 마눌 말도 잇자나요

붕사님 말씀 좀 고상하게 하심은 어떨지요
추천 0

강산바 18-01-09 12:22 IP : 3714ab3a9ba4c68
틀딱들이 몹니까

님도 머지 않아 틀딱됩니다

일베 버러지들 쓰는 말

쓰지 맙시다

쓰는 사람도 일베 버러지 될까 무섭습니다
추천 0

붕어사랑ㅋㅋ 18-01-09 12:23 IP : d4928a736908e5e
강산바님 말은 받아들이고 안쓰것습니다
추천 0

술아내가졌다 18-01-12 13:41 IP : b851cdcbd1b249e
두번째 합성 짤이네 나만 보이나..
추천 0