이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

낚시꾼의 이유있는 자리다툼영상 이럴땐 어떻게해야

반제낚시터 IP : dc4dfcc70a64f57 날짜 : 2018-10-13 13:47 조회 : 4493 본문+댓글추천 : 0

1등! 하드락 18-10-13 14:10 IP : a5bf3e3d10c36e4
자리다툼 아니죠.

일방적인 꼬장 입니다.

편들어 주지 않으면

잡은 붕어를 패대기 치면 죽이는

조사도 보았습니다.

대단하신 분들 많으시니

고생 많으십니다.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-10-13 14:46 IP : 9e8e7584e804bd3
요즘은 애들이나 어른이나 다 개인주의 같습니다..
내가 조금 양보하고 이해하면 뭔가 손해보고 약점을 보인다 생각하는지 절대 양보 안합니다..
다들 혼자 살아야 합니다 지가 맘대로하게..
어쩌다 이런 세상이 되었는지..
어제 참 씁쓸한일을 겪었는데 쪽팔려 말을 못하겠군요..ㅜ..ㅜ
추천 0

3등! 느르배기 18-10-13 15:16 IP : 68185d335176ec0
중간에서 중재하시는분이 참 애쓰시네요 ㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-10-13 19:41 IP : 8e294742e050ea9
저사이로 한명 들어가서 던지면

삼총사??
추천 0

무유거사 18-10-14 22:37 IP : 858e479bf77483e
제가 어제 조일지 들어가서 겪은거랑 비슷하네요

저거는 주인이 문제 입니다 아닌건 아니라고 퇴장시켜야죠

어제 당한일 좌대에서 11대피고 좌측 3자리 우측 2자리 누구도 못오게 부채살포진 휴일날 이거는 아니라 생각합니다 주인장 오니 두대 접고 하랍니다

그래서 이러고 하면 좋겠냐고 본인은 9대편성 나보고 2대피고 하라네요 사장님께 돈받고 운영하려면 운영의 원칙은 업장에서 정확하게 해주셔야 한다고 애기하고

하룻밤 술만먹고 왔는데 저런동영상보니 웃프네요

기분좋게 손맛보러 나오신 손님이 남감하게 당하고 있는데 자기들끼리 웃고하는게 영업하는사람의 자세는아니죠 주인께서 반성많이 하셔야 겠습니다
추천 0

송애 18-10-15 07:54 IP : 677ad49b562f6b0
무슨 저런 경우가 있노 앞이라면 자기가 선 자리 앞이 앞이지.
남 앞으로 던져놓고 저기 앞이라면.?
저런 사람은 퇴장시켜야 하는 것 아닌가요.?
추천 0

불타는엔3588 19-04-22 02:10 IP : b3f0ed122db6200
저정도면 퇴장을 시켜야지... 중재라뇨... 사장님이 잘못하신듯....
추천 0

월도사 19-05-26 22:28 IP : cbd541fdb910267
말도 안되는 완전 미친 새끼네. 당장 쫓아버리고 다시는 얼씬도 못하게 해야지.
추천 0