찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 하드베이트 도색방식으로 췩~췩~

『큰거한방』 IP : 5818512340cfead 날짜 : 2020-10-13 10:41 조회 : 2680 본문+댓글추천 : 4

에어브러쉬 연습 2번째^^

어릴적 미술시간에도 이렇게 열심히 하지 않았는데 
요즘 색칠놀이가 무지 재미있네요 ㅎㅎ

이번에도 루어용 하드베이트 도색방식
이번에는 불규칙한 그물무늬 마스킹으로 도색해봤어요 ㅎ

다양한 표현이 가능할것 같아요

즐건 하루되시고 늘 즐작하세요^^

추천 3

1등! 태산25246 20-10-13 12:51 IP : eff740268c0d635
참좋은 아이디어 입니다 그물 방식
추천 0

2등! 『큰거한방』 20-10-13 13:46 IP : 5818512340cfead
태산님~ 감사드립니다^^
색조합만 잘하면 다양한 조합이 표현이 가능 할것 같아요
추천 0

3등! 정직한찌3092 20-10-14 08:34 IP : e96b716b1a65c71
항상 연구하는 모습이 너무 멋집니다 무늬가 아주 몽환적인게 아주 좋아요 즐작하세요
추천 0

『큰거한방』 20-10-14 10:23 IP : 5818512340cfead
감사드립니다. 정직한찌님^^
궁금하면 해봐야하는 성격이라^^;;;;
이것저것 마구마구 해보는데
뻘짓으로 끝나는게 더 많아요 ㅎㅎ
추천 0

띠사랑 20-10-14 11:55 IP : 1278c313ffcb3b6
찌를 자기이름으로 만든다는게
너무힘든 일입니다
아지가지 저도 제찌를갖지
못했거든요
열심히 응원 보냅니다
추천 1

『큰거한방』 20-10-14 13:12 IP : 5818512340cfead
띠사랑님~ 응원 감사드립니다 ㅎ
저도 저만의 찌를 만드는게 꿈입니다 ^^
과연 그날이 올까요?

아침저녁 많이 쌀쌀해졌네요
건강조심하시고 행복 가득한 날들 되시길요~
추천 0

왕춘천 20-10-15 17:53 IP : 52e9e6d408a4e41
요기두 계셨구만유 ~~간만에 들어 왔네요..ㅎ
추천 0

『큰거한방』 20-10-16 08:02 IP : 5818512340cfead
ㅎㅎ 찌공방도 자주좀 들어와주세요^^
즐거운 금요일입니다~
행복 만땅 금요일되시길요~
추천 0