찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수 속대

홍수수 IP : 29065750209deeb 날짜 : 2020-09-04 15:25 조회 : 1486 본문+댓글추천 : 1

태풍이  지나가더니 여름이 훅 간듯 

바람이 시원하네요.

오늘같음 좋겟습니다...모두 편안하길요...

수수속대가 이뻐서...

부력3g정도로

내가 좋아하는 길이와 부력으로 맞추었네요

부드러운 올림을 기대하며  색감도 살짝.

즐감하시길...

추천 1

1등! 『큰거한방』 20-09-07 12:04 IP : 5818512340cfead
수수 속대도 오무리기 할수있나보네요
멋지십니다^^
추천 0