찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 속찬갈대 떡밥찌 3종 셋트

월바라기 IP : 29125ec63bb0a8a 날짜 : 2020-08-18 16:40 조회 : 1924 본문+댓글추천 : 1

오늘도...

폭염이 계속되고 있습니다.

회원님들 모두 건강 잘 챙기시면서 일하세요.

어제 완성한 속찬갈대 떡밥 셋트찌입니다.

길이는 60cm, 70cm, 80cm

부력은 3.5그람(길이별로 미세한 차이는 있으나 동일부력 수준)

압축성형기를 이용해서 동일부력 몸통만들기 성공입니다.  ㅎㅎ

일반노지나 유료터에 두루 사용하실 수 있도록 기본적인 막대형의 몸통으로 만들었습니다.

모두 즐작하세요.^^

추천 1

1등! 정직한찌3092 20-08-19 22:47 IP : ee55d6c58163766
메탈사가 아주 이쁘게 배열되었네요 역시 메탈사는 월님이 달인이세요 즐작하세요
추천 0